EL REPOSITORIO SE ENCUENTRA EN MARCHA BLANCA

 

Thesis
EFECTO DEL USO DE HIDROLIZADO ENZIMÁTICO DE PROTEÍNAS DE LEVADURA COMO FUENTE DE NITRÓGENO SOBRE EL PERFIL MOLECULAR DEL VINO

dc.contributor.advisorURTUBIA URBINA, ALEJANDRA PAMELA
dc.contributor.authorURBINA URIZAR, CAMILA FRANCISCA
dc.contributor.departmentUniversidad Tecnica Federico Santa Maria UTFSM INGENIERÍA QUíMICA Y AMBIENTAL
dc.contributor.otherVALENCIA ARAYA, PEDRO
dc.coverage.spatialUniversidad Técnica Federico Santa María UTFSM. Casa Central Valparaíso
dc.date.accessioned2024-09-25T13:17:40Z
dc.date.available2024-09-25T13:17:40Z
dc.date.issued2017
dc.descriptionCatalogado desde la version PDF de la tesis.
dc.description.degreeINGENIERO CIVIL AMBIENTAL
dc.description.programINGENIERÍA CIVIL AMBIENTAL
dc.format.mediumCD ROM
dc.identifier.barcode3560900231329
dc.identifier.barcode3560900232367
dc.identifier.urihttps://repositorio.usm.cl/handle/123456789/5767
dc.identifier.urihttps://doi.org/10.71700/dspace-memorias/665
dc.language.isoes
dc.publisherUniversidad Técnica Federico Santa María
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.accessRightsA - Internet abierta www.repositorio.usm.cl y otros repositorios a la que la USM se adscriba
dc.source.urihttp://www.usm.cl
dc.subjectFERMENTACION
dc.subjectHIDROLISIS ENZIMATICA
dc.subjectINDUSTRIA VITIVINICOLA CHILE
dc.subjectNITROGENO
dc.subjectPROTEINAS DE LEVADURAS
dc.titleEFECTO DEL USO DE HIDROLIZADO ENZIMÁTICO DE PROTEÍNAS DE LEVADURA COMO FUENTE DE NITRÓGENO SOBRE EL PERFIL MOLECULAR DEL VINO
dc.typeTesis Pregrado
dspace.entity.typeTesis
usm.date.thesisregistration2016
usm.identifier.thesis4500014131.0

Files

Original bundle

Now showing 1 - 1 of 1
Loading...
Thumbnail Image
Name:
3560900232367UTFSM.pdf
Size:
3.23 MB
Format:
Adobe Portable Document Format