Thesis
EFECTO DEL USO DE HIDROLIZADO ENZIMÁTICO DE PROTEÍNAS DE LEVADURA COMO FUENTE DE NITRÓGENO SOBRE EL PERFIL MOLECULAR DEL VINO

dc.contributor.departmentDepartamento de Ingeniería Química y Ambiental
dc.contributor.guiaUrtubia Urbina, Alejandra Pamela
dc.contributor.otherValencia Araya, Pedro
dc.coverage.spatialCampus Casa Central Valparaíso
dc.creatorUrbina Urizar, Camila Francisca
dc.date.accessioned2024-09-25T13:17:40Z
dc.date.available2024-09-25T13:17:40Z
dc.date.issued2017
dc.descriptionCatalogado desde la version PDF de la tesis.
dc.description.degreeINGENIERO CIVIL AMBIENTAL
dc.description.programINGENIERÍA CIVIL AMBIENTAL
dc.format.mediumCD ROM
dc.identifier.barcode3560900231329
dc.identifier.barcode3560900232367
dc.identifier.urihttps://repositorio.usm.cl/handle/123456789/5767
dc.identifier.urihttps://doi.org/10.71700/dspace-memorias/665
dc.language.isoes
dc.publisherUniversidad Técnica Federico Santa María
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectFERMENTACION
dc.subjectHIDROLISIS ENZIMATICA
dc.subjectINDUSTRIA VITIVINICOLA CHILE
dc.subjectNITROGENO
dc.subjectPROTEINAS DE LEVADURAS
dc.titleEFECTO DEL USO DE HIDROLIZADO ENZIMÁTICO DE PROTEÍNAS DE LEVADURA COMO FUENTE DE NITRÓGENO SOBRE EL PERFIL MOLECULAR DEL VINO
dc.typeTesis Pregrado
dspace.entity.typeTesis
usm.date.thesisregistration2016
usm.identifier.thesis4500014131.0

Files

Original bundle

Now showing 1 - 1 of 1
Loading...
Thumbnail Image
Name:
3560900232367UTFSM.pdf
Size:
3.23 MB
Format:
Adobe Portable Document Format