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Thesis
ESTABILIZACIÓN DE EXTRACTOS DE FRUTOS DE ARRAYÁN Y PEUMO : EFECTO SOBRE LA CAPACIDAD ANTIOXIDANTE Y CARACTERIZACIÓN DE LA ACTIVIDAD ANTIMICROBIANA

dc.contributor.advisorSIMPSON RIVERA, RICARDO JOSÉ
dc.contributor.authorGÓMEZ CONTRERAS, MARÍA GRACIELA
dc.contributor.departmentUniversidad Técnica Federico Santa María UTFSM. Departamento de Ingeniería Química y Ambiental
dc.contributor.otherVALDENEGRO ESPINOZA, MÓNIKA
dc.contributor.otherFRANCO, WENDY
dc.contributor.otherFUENTES, LIDA
dc.coverage.spatialCasa Central, Valparaísoes_CL
dc.creatorGÓMEZ CONTRERAS, MARÍA GRACIELA
dc.date.accessioned2024-10-30T07:52:29Z
dc.date.available2024-10-30T07:52:29Z
dc.date.issued2014
dc.descriptionCatalogado desde la versión PDF de la tesis.es_CL
dc.description.abstractResumen extenso ver multimedia o impresoes_CL
dc.description.degreeINGENIERO CIVIL QUÍMICOes_CL
dc.description.sponsorshipCentro de Biotecnología Dr. Daniel Alkalay Lowitt
dc.format.mediumCD ROM
dc.format.mediumPapel
dc.identifier.barcode3560900221815
dc.identifier.urihttps://repositorio.usm.cl/handle/123456789/57183
dc.language.isoes
dc.publisherUniversidad Técnica Federico Santa María
dc.rights.accessRightsB - Solamente disponible para consulta en sala (opción por defecto)
dc.source.urihttp://www.usm.cl
dc.subjectANTIOXIDANTESes_CL
dc.subjectARRAYANes_CL
dc.subjectPEUMOes_CL
dc.titleESTABILIZACIÓN DE EXTRACTOS DE FRUTOS DE ARRAYÁN Y PEUMO : EFECTO SOBRE LA CAPACIDAD ANTIOXIDANTE Y CARACTERIZACIÓN DE LA ACTIVIDAD ANTIMICROBIANAes_CL
dc.typeTesis de Pregradoes_CL
dspace.entity.typeTesis

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