Thesis CARACTERIZACIÓN DE MICROFLORA DURANTE LA FERMENTACIÓN ESPONTÁNEA DE DIFERENTES VARIEDADES DE UVAS DE ORIGEN CHILENO
dc.contributor.advisor | URTUBIA URBINA, ALEJANDRA | |
dc.contributor.author | OLEA VALDEBENITO, CAMILA PAZ | |
dc.contributor.department | Universidad Técnica Federico Santa María UTFSM. Departamento de Ingeniería Química y Ambiental | |
dc.contributor.other | FRANCO MELAZZINI, WENDY | |
dc.coverage.spatial | Casa Central, Valparaíso | es_CL |
dc.date.accessioned | 2024-10-31T07:24:49Z | |
dc.date.available | 2024-10-31T07:24:49Z | |
dc.date.issued | 2014 | |
dc.description | Catalogado desde la versión PDF de la tesis. | es_CL |
dc.description.abstract | Resúmen extenso ver acceso electrónico o ejemplar impreso | es_CL |
dc.description.degree | INGENIERO CIVIL QUÍMICO | es_CL |
dc.description.sponsorship | FONDEF Fondo de Fomento al Desarrollo Científico y Tecnológico | |
dc.format.medium | CD ROM | |
dc.format.medium | Papel | |
dc.identifier.barcode | 3560900228739 | |
dc.identifier.uri | https://repositorio.usm.cl/handle/123456789/64421 | |
dc.language.iso | es | |
dc.publisher | Universidad Técnica Federico Santa María | |
dc.rights.accessRights | B - Solamente disponible para consulta en sala (opción por defecto) | |
dc.source.uri | http://www.usm.cl | |
dc.title | CARACTERIZACIÓN DE MICROFLORA DURANTE LA FERMENTACIÓN ESPONTÁNEA DE DIFERENTES VARIEDADES DE UVAS DE ORIGEN CHILENO | es_CL |
dc.type | Tesis de Pregrado | es_CL |
dspace.entity.type | Tesis |
Files
Original bundle
1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
- Name:
- 3560900228739UTFSM.pdf
- Size:
- 1.92 MB
- Format:
- Adobe Portable Document Format