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Thesis
CARACTERIZACIÓN DE MICROFLORA DURANTE LA FERMENTACIÓN ESPONTÁNEA DE DIFERENTES VARIEDADES DE UVAS DE ORIGEN CHILENO

dc.contributor.advisorURTUBIA URBINA, ALEJANDRA
dc.contributor.authorOLEA VALDEBENITO, CAMILA PAZ
dc.contributor.departmentUniversidad Técnica Federico Santa María UTFSM. Departamento de Ingeniería Química y Ambiental
dc.contributor.otherFRANCO MELAZZINI, WENDY
dc.coverage.spatialCasa Central, Valparaísoes_CL
dc.date.accessioned2024-10-31T07:24:49Z
dc.date.available2024-10-31T07:24:49Z
dc.date.issued2014
dc.descriptionCatalogado desde la versión PDF de la tesis.es_CL
dc.description.abstractResúmen extenso ver acceso electrónico o ejemplar impresoes_CL
dc.description.degreeINGENIERO CIVIL QUÍMICOes_CL
dc.description.sponsorshipFONDEF Fondo de Fomento al Desarrollo Científico y Tecnológico
dc.format.mediumCD ROM
dc.format.mediumPapel
dc.identifier.barcode3560900228739
dc.identifier.urihttps://repositorio.usm.cl/handle/123456789/64421
dc.language.isoes
dc.publisherUniversidad Técnica Federico Santa María
dc.rights.accessRightsB - Solamente disponible para consulta en sala (opción por defecto)
dc.source.urihttp://www.usm.cl
dc.titleCARACTERIZACIÓN DE MICROFLORA DURANTE LA FERMENTACIÓN ESPONTÁNEA DE DIFERENTES VARIEDADES DE UVAS DE ORIGEN CHILENOes_CL
dc.typeTesis de Pregradoes_CL
dspace.entity.typeTesis

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