Thesis ESTUDIO DE PREFACTIBILIDAD TÉCNICA Y ECONÓMICA PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UN LABORATORIO DE SERVICIOS MICROBIOLÓGICOS
dc.contributor.advisor | CARMI KARMY, JAIME | |
dc.contributor.author | CARVAJAL SERRANO, LORENZO ANDRÉS | |
dc.contributor.department | Universidad Técnica Federico Santa María UTFSM. Sede Viña. Ingeniero Ejec. en Gestión Industrial | |
dc.coverage.spatial | Sede Viña del Mar | es_CL |
dc.creator | CARVAJAL SERRANO, LORENZO ANDRÉS | |
dc.date.accessioned | 2024-10-31T03:07:25Z | |
dc.date.available | 2024-10-31T03:07:25Z | |
dc.date.issued | 2012 | |
dc.description | Catalogado desde la versión PDF de la tesis. | es_CL |
dc.description.abstract | El mercado de análisis microbiológico está representado por 56 laboratorios a lo largo de todo Chile, es un mercado en crecimiento, que debe ser cubierto con equipamiento de alta calidad, tecnología y precios competitivos. El presente trabajo indica la prefactibilidad de instalar un laboratorio de servicios microbiológicos para empresas alimentarias, el cual, cubra el mercado insatisfecho de este producto. | es_CL |
dc.description.degree | INGENIERO DE EJECUCIÓN EN GESTIÓN INDUSTRIAL | es_CL |
dc.format.medium | CD ROM | |
dc.format.medium | Papel | |
dc.identifier.barcode | 3560901053283 | |
dc.identifier.uri | https://repositorio.usm.cl/handle/123456789/62325 | |
dc.language.iso | es | |
dc.publisher | Universidad Técnica Federico Santa María | |
dc.rights.accessRights | B - Solamente disponible para consulta en sala (opción por defecto) | |
dc.source.uri | http://www.usm.cl | |
dc.subject | MICROBIOLOGIA | es_CL |
dc.subject | ESTUDIOS DE FACTIBILIDAD | es_CL |
dc.subject | ALIMENTOS | es_CL |
dc.title | ESTUDIO DE PREFACTIBILIDAD TÉCNICA Y ECONÓMICA PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UN LABORATORIO DE SERVICIOS MICROBIOLÓGICOS | es_CL |
dc.type | Tesis de Pregrado | es_CL |
dspace.entity.type | Tesis |
Files
Original bundle
1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
- Name:
- 3560901053283UTFSM.pdf
- Size:
- 2.15 MB
- Format:
- Adobe Portable Document Format