Thesis
LABORATORIO DE SABORES CULTURALES: POTENCIANDO LA EXPERIENCIA DE PRODUCTOS DE ALTA CALIDAD GASTRONÓMICA Y DE BASE CRIOLLA

dc.contributor.advisorMADARIAGA BRAVO, LEONARDO ANDRÉS
dc.contributor.authorSEVERÍN CARBONELL, MATÍAS IGNACIO
dc.contributor.departmentUniversidad Tecnica Federico Santa Maria UTFSM Departamento de Ingeniería en Diseño
dc.coverage.spatialCampus Casa Central Valparaíso
dc.date.accessioned2025-01-14T11:56:01Z
dc.date.available2025-01-14T11:56:01Z
dc.date.issued2013
dc.descriptionCatalogado desde la versión PDF de la tesis.es_CL
dc.description.abstractResumen extenso ver multimedia o impresoes_CL
dc.description.degreeINGENIERO EN DISEÑO DE PRODUCTOS
dc.description.programINGENIERÍA EN DISEÑO DE PRODUCTOS
dc.format.mediumCD ROM
dc.format.mediumPapel
dc.identifier.barcode3560900215677
dc.identifier.urihttps://repositorio.usm.cl/handle/123456789/73121
dc.language.isoes
dc.publisherUniversidad Técnica Federico Santa María
dc.rights.accessRightsB - Solamente disponible para consulta en sala (opción por defecto)
dc.source.urihttp://www.usm.cl
dc.subjectGASTRONOMIA
dc.subjectCOCINA CHILENA
dc.subjectDISEÑO INDUSTRIAL
dc.titleLABORATORIO DE SABORES CULTURALES: POTENCIANDO LA EXPERIENCIA DE PRODUCTOS DE ALTA CALIDAD GASTRONÓMICA Y DE BASE CRIOLLA
dc.typeTesis de Pregrado
dspace.entity.typeTesis

Files

Original bundle

Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
3560900215677UTFSM.pdf
Size:
4.82 MB
Format:
Adobe Portable Document Format