Thesis LABORATORIO DE SABORES CULTURALES: POTENCIANDO LA EXPERIENCIA DE PRODUCTOS DE ALTA CALIDAD GASTRONÓMICA Y DE BASE CRIOLLA
| dc.contributor.advisor | MADARIAGA BRAVO, LEONARDO ANDRÉS | |
| dc.contributor.author | SEVERÍN CARBONELL, MATÍAS IGNACIO | |
| dc.contributor.department | Universidad Tecnica Federico Santa Maria UTFSM Departamento de Ingeniería en Diseño | |
| dc.coverage.spatial | Campus Casa Central Valparaíso | |
| dc.date.accessioned | 2025-01-14T11:56:01Z | |
| dc.date.available | 2025-01-14T11:56:01Z | |
| dc.date.issued | 2013 | |
| dc.description | Catalogado desde la versión PDF de la tesis. | es_CL |
| dc.description.abstract | Resumen extenso ver multimedia o impreso | es_CL |
| dc.description.degree | INGENIERO EN DISEÑO DE PRODUCTOS | |
| dc.description.program | INGENIERÍA EN DISEÑO DE PRODUCTOS | |
| dc.format.medium | CD ROM | |
| dc.format.medium | Papel | |
| dc.identifier.barcode | 3560900215677 | |
| dc.identifier.uri | https://repositorio.usm.cl/handle/123456789/73121 | |
| dc.language.iso | es | |
| dc.publisher | Universidad Técnica Federico Santa María | |
| dc.rights.accessRights | B - Solamente disponible para consulta en sala (opción por defecto) | |
| dc.source.uri | http://www.usm.cl | |
| dc.subject | GASTRONOMIA | |
| dc.subject | COCINA CHILENA | |
| dc.subject | DISEÑO INDUSTRIAL | |
| dc.title | LABORATORIO DE SABORES CULTURALES: POTENCIANDO LA EXPERIENCIA DE PRODUCTOS DE ALTA CALIDAD GASTRONÓMICA Y DE BASE CRIOLLA | |
| dc.type | Tesis de Pregrado | |
| dspace.entity.type | Tesis |
Files
Original bundle
1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
- Name:
- 3560900215677UTFSM.pdf
- Size:
- 4.82 MB
- Format:
- Adobe Portable Document Format
