Thesis DESARROLLO DE PRODUCTO SOBRE LA BASE DE SALMÓN PROCESADO EN BOLSAS ESTERILIZABLES :COMPARACIÓN CON PRODUCTO FRESCO Y ESTERILIZADO EN ENVASE DE HOJALATA
dc.contributor.advisor | SIMPSON RIVERA, RICARDO JOSÉ | |
dc.contributor.advisor | TORTI, HUGO | |
dc.contributor.author | NÚÑEZ ANDRADE, HELENA ALEJANDRA | |
dc.contributor.department | Universidad Técnica Federico Santa María. UTFSM. Casa Central | |
dc.creator | NÚÑEZ ANDRADE, HELENA ALEJANDRA | |
dc.date.accessioned | 2024-10-30T13:17:47Z | |
dc.date.available | 2024-10-30T13:17:47Z | |
dc.date.issued | 2004 | |
dc.description | Digitalizada desde la versión papel | |
dc.description.abstract | El autoclavado de alimentos en bolsas esterilizables, es una tecnología que todavía no se implementa masivamente en el país. En la actualidad el sector pesquero ha demostrado un gran interés por el procesamiento de productos en envases flexibles. Esto amp | |
dc.description.degree | INGENIERO EN ALIMENTOS | |
dc.format.medium | Papel/Digitalizada | |
dc.identifier.barcode | 3560900112013 | |
dc.identifier.uri | https://repositorio.usm.cl/handle/123456789/58265 | |
dc.language.iso | es | |
dc.publisher | Universidad Técnica Federico Santa María | |
dc.rights.accessRights | B - Solamente disponible para consulta en sala (opción por defecto) | |
dc.source.uri | http://www.usm.cl | |
dc.title | DESARROLLO DE PRODUCTO SOBRE LA BASE DE SALMÓN PROCESADO EN BOLSAS ESTERILIZABLES :COMPARACIÓN CON PRODUCTO FRESCO Y ESTERILIZADO EN ENVASE DE HOJALATA | |
dc.type | Tesis de Pregrado | |
dspace.entity.type | Tesis | |
usm.campus.sede | BC |
Files
Original bundle
1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
- Name:
- 3560900112013UTFSM.pdf
- Size:
- 12.86 MB
- Format:
- Adobe Portable Document Format