EL REPOSITORIO SE ENCUENTRA EN MARCHA BLANCA

 

Thesis
DESARROLLO DE PRODUCTO SOBRE LA BASE DE SALMÓN PROCESADO EN BOLSAS ESTERILIZABLES :COMPARACIÓN CON PRODUCTO FRESCO Y ESTERILIZADO EN ENVASE DE HOJALATA

dc.contributor.advisorSIMPSON RIVERA, RICARDO JOSÉ
dc.contributor.advisorTORTI, HUGO
dc.contributor.authorNÚÑEZ ANDRADE, HELENA ALEJANDRA
dc.contributor.departmentUniversidad Técnica Federico Santa María. UTFSM. Casa Central
dc.creatorNÚÑEZ ANDRADE, HELENA ALEJANDRA
dc.date.accessioned2024-10-30T13:17:47Z
dc.date.available2024-10-30T13:17:47Z
dc.date.issued2004
dc.descriptionDigitalizada desde la versión papel
dc.description.abstractEl autoclavado de alimentos en bolsas esterilizables, es una tecnología que todavía no se implementa masivamente en el país. En la actualidad el sector pesquero ha demostrado un gran interés por el procesamiento de productos en envases flexibles. Esto amp
dc.description.degreeINGENIERO EN ALIMENTOS
dc.format.mediumPapel/Digitalizada
dc.identifier.barcode3560900112013
dc.identifier.urihttps://repositorio.usm.cl/handle/123456789/58265
dc.language.isoes
dc.publisherUniversidad Técnica Federico Santa María
dc.rights.accessRightsB - Solamente disponible para consulta en sala (opción por defecto)
dc.source.urihttp://www.usm.cl
dc.titleDESARROLLO DE PRODUCTO SOBRE LA BASE DE SALMÓN PROCESADO EN BOLSAS ESTERILIZABLES :COMPARACIÓN CON PRODUCTO FRESCO Y ESTERILIZADO EN ENVASE DE HOJALATA
dc.typeTesis de Pregrado
dspace.entity.typeTesis
usm.campus.sedeBC

Files

Original bundle

Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
3560900112013UTFSM.pdf
Size:
12.86 MB
Format:
Adobe Portable Document Format