EL REPOSITORIO SE ENCUENTRA EN MARCHA BLANCA

 

Thesis
EFECTO DE BAJAS TEMPERATURAS Y LA ADICIÓN DE NITRÓGENO EN LA FERMENTACIÓN ALCOHÓLICA DE VINO

dc.contributor.advisorALMONACID MERINO, SERGIO FELIPE
dc.contributor.authorMENZEL ALTAMIRANO, KATHERINE MARJORIE
dc.contributor.departmentUniversidad Técnica Federico Santa María UTFSM. Departamento de Ingeniería Química y Ambiental
dc.contributor.otherURTUBIA URBINA, ALEJANDRA
dc.coverage.spatialCasa Central, Valparaísoes_CL
dc.creatorMENZEL ALTAMIRANO, KATHERINE MARJORIE
dc.date.accessioned2024-10-30T14:21:42Z
dc.date.available2024-10-30T14:21:42Z
dc.date.issued2011
dc.descriptionCatalogado desde la versión PDF de la tesis.es_CL
dc.description.abstractTesis con resumen extenso, ver multimedia o impreso.es_CL
dc.description.degreeINGENIERO CIVIL QUÍMICOes_CL
dc.description.sponsorshipFONDECYT Fondo Nacional de Desarrollo Científico y Tecnológico
dc.format.mediumCD ROM
dc.format.mediumPapel
dc.identifier.barcode3560900199391
dc.identifier.urihttps://repositorio.usm.cl/handle/123456789/58992
dc.language.isoes
dc.publisherUniversidad Técnica Federico Santa María
dc.rights.accessRightsB - Solamente disponible para consulta en sala (opción por defecto)
dc.source.urihttp://www.usm.cl
dc.subjectVINICULTURAes_CL
dc.subjectNITROGENOes_CL
dc.subjectFERMENTACIONes_CL
dc.subjectVINOes_CL
dc.titleEFECTO DE BAJAS TEMPERATURAS Y LA ADICIÓN DE NITRÓGENO EN LA FERMENTACIÓN ALCOHÓLICA DE VINOes_CL
dc.typeTesis de Pregradoes_CL
dspace.entity.typeTesis

Files

Original bundle

Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
3560900199391UTFSM.pdf
Size:
1.95 MB
Format:
Adobe Portable Document Format