EL REPOSITORIO SE ENCUENTRA EN MARCHA BLANCA

 

Thesis
ANÁLISIS PROXIMAL A DOS PATÉ COMERCIALES Y COMPARACIÓN CON LA TABLA DE COMPOSICIÓN QUÍMICA DE ALIMENTOS CHILENOS

dc.contributor.advisorSOLAR ARCOS, RAFAEL
dc.contributor.authorFERNÁNDEZ SANHUEZA, ESTEBAN MARCELO
dc.contributor.departmentUniversidad Técnica Federico Santa María. UTFSM. Sede Talcahuano. Técnico Universitario en Control de Alimentoses_CL
dc.coverage.spatialUniversidad Técnica Federico Santa María UTFSM. Sede Concepciónes_CL
dc.date.accessioned2024-10-03T14:58:24Z
dc.date.available2024-10-03T14:58:24Z
dc.date.issued2012
dc.descriptionCatalogado desde la versión PDF de la tesises_CL
dc.description.degreeTÉCNICO UNIVERSITARIO EN CONTROL DE ALIMENTOSes_CL
dc.format.mediumCD ROM
dc.identifier.barcode3560901535915
dc.identifier.urihttps://repositorio.usm.cl/handle/123456789/22217
dc.language.isoeses_CL
dc.publisherUniversidad Técnica Federico Santa María
dc.rights.accessRightsB - Solamente disponible para consulta en sala (opción por defecto)
dc.source.urihttp://www.usm.cl
dc.subjectALIMENTOSes_CL
dc.titleANÁLISIS PROXIMAL A DOS PATÉ COMERCIALES Y COMPARACIÓN CON LA TABLA DE COMPOSICIÓN QUÍMICA DE ALIMENTOS CHILENOSes_CL
dc.typeTesis Técnico Universitarioes_CL
dspace.entity.typeTesis

Files

Original bundle

Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
3560901535915UTFSM.pdf
Size:
370.28 KB
Format:
Adobe Portable Document Format