EL REPOSITORIO SE ENCUENTRA EN MARCHA BLANCA

 

Thesis
DISEÑO DE UNA LÓGICA DE CONTROL PARA EL PROCESO DE ESTERILIZACIÓN COMERCIAL :CONSERVAS DE BAJA ACIDÉZ

dc.contributor.advisorSIMPSON RIVERA, RICARDO JOSÉ
dc.contributor.authorFIGUEROA AMENÁBAR, ISABEL MARGARITA
dc.contributor.departmentUniversidad Técnica Federico Santa María. UTFSM. Casa Central
dc.creatorFIGUEROA AMENÁBAR, ISABEL MARGARITA
dc.date.accessioned2024-10-30T14:50:04Z
dc.date.available2024-10-30T14:50:04Z
dc.date.issued2004
dc.descriptionDigitalizada desde la versión papel
dc.description.abstractLos procesos de esterilización térmica han permanecido como la metodología más económica y universal para preservar alimentos durante los siglos XX y XXI. Uno de los problemas más serios que presenta el proceso de estilización batch, corresponde a desviac
dc.description.degreeINGENIERO CIVIL QUÍMICO , MAGÍSTER EN INGENIERO QUÍMICA
dc.format.mediumPapel/Digitalizada
dc.identifier.barcode3560900109948
dc.identifier.urihttps://repositorio.usm.cl/handle/123456789/59229
dc.language.isoes
dc.publisherUniversidad Técnica Federico Santa María
dc.rights.accessRightsB - Solamente disponible para consulta en sala (opción por defecto)
dc.source.urihttp://www.usm.cl
dc.titleDISEÑO DE UNA LÓGICA DE CONTROL PARA EL PROCESO DE ESTERILIZACIÓN COMERCIAL :CONSERVAS DE BAJA ACIDÉZ
dc.typeTesis de Pregradoes_CL
dspace.entity.typeTesis
usm.campus.sedeBC

Files

Original bundle

Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
3560900109948UTFSM.pdf
Size:
34.22 MB
Format:
Adobe Portable Document Format