Thesis DISEÑO DE UNA LÓGICA DE CONTROL PARA EL PROCESO DE ESTERILIZACIÓN COMERCIAL :CONSERVAS DE BAJA ACIDÉZ
dc.contributor.advisor | SIMPSON RIVERA, RICARDO JOSÉ | |
dc.contributor.author | FIGUEROA AMENÁBAR, ISABEL MARGARITA | |
dc.contributor.department | Universidad Técnica Federico Santa María. UTFSM. Casa Central | |
dc.creator | FIGUEROA AMENÁBAR, ISABEL MARGARITA | |
dc.date.accessioned | 2024-10-30T14:50:04Z | |
dc.date.available | 2024-10-30T14:50:04Z | |
dc.date.issued | 2004 | |
dc.description | Digitalizada desde la versión papel | |
dc.description.abstract | Los procesos de esterilización térmica han permanecido como la metodología más económica y universal para preservar alimentos durante los siglos XX y XXI. Uno de los problemas más serios que presenta el proceso de estilización batch, corresponde a desviac | |
dc.description.degree | INGENIERO CIVIL QUÍMICO , MAGÍSTER EN INGENIERO QUÍMICA | |
dc.format.medium | Papel/Digitalizada | |
dc.identifier.barcode | 3560900109948 | |
dc.identifier.uri | https://repositorio.usm.cl/handle/123456789/59229 | |
dc.language.iso | es | |
dc.publisher | Universidad Técnica Federico Santa María | |
dc.rights.accessRights | B - Solamente disponible para consulta en sala (opción por defecto) | |
dc.source.uri | http://www.usm.cl | |
dc.title | DISEÑO DE UNA LÓGICA DE CONTROL PARA EL PROCESO DE ESTERILIZACIÓN COMERCIAL :CONSERVAS DE BAJA ACIDÉZ | |
dc.type | Tesis de Pregrado | es_CL |
dspace.entity.type | Tesis | |
usm.campus.sede | BC |
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