Thesis
Estudio de proyecto técnico económico para la apertura de un restaurant en el terminal de buses de la ciudad de Temuco

dc.contributor.departmentDepartamento de Construcción y Prevención de Riesgos
dc.contributor.guiaHernández Aravena, Sergio
dc.coverage.spatialSede Concepción
dc.creatorReyes Asenjo, Eduardo Humberto
dc.date.accessioned2024-10-07T13:09:26Z
dc.date.available2024-10-07T13:09:26Z
dc.date.issued2022
dc.description.degreeINGENIERO DE EJECUCIÓN EN GESTIÓN INDUSTRIAL
dc.description.programINGENIERÍA DE EJECUCIÓN EN GESTIÓN INDUSTRIAL
dc.identifier.barcode152653573
dc.identifier.urihttps://repositorio.usm.cl/handle/123456789/30316
dc.identifier.urihttps://doi.org/10.71700/dspace-memorias/64
dc.subjectESTUDIO DE PREFACTIBILIDAD
dc.subjectRESTAURANTES
dc.subjectRODOVIARIO
dc.titleEstudio de proyecto técnico económico para la apertura de un restaurant en el terminal de buses de la ciudad de Temuco
dspace.entity.typeTesis

Files

Original bundle

Now showing 1 - 1 of 1
Loading...
Thumbnail Image
Name:
152653573UTFSM.pdf
Size:
2.69 MB
Format:
Adobe Portable Document Format