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Thesis
ESTUDIO COMPARATIVO DE LA TÉCNICA DE DILUCIÓN Y PLAQUEO EN PLACAS DE AGAR BAIRD PARKER Y PETRIFILM STAPH EXPRESS PARA LA ENUMERACIÓN DE STAPHYLOCOCCUS AUREUS EN PASTELES CON CREMA

dc.contributor.advisorZAZÓPULOS GARAY, MIGUEL ÁNGEL
dc.contributor.authorNÚÑEZ BAHAMONDES, SOLANGE
dc.contributor.departmentUniversidad Técnica Federico Santa María. UTFSM. Sede Viña. Técnico Universitario en Control de Alimentoses_CL
dc.contributor.otherCid Campos, Marianella
dc.contributor.otherDomínguez, Evelyn
dc.coverage.spatialUniversidad Técnica Federico Santa María UTFSM. Sede Viña del Mares_CL
dc.date.accessioned2024-10-04T06:53:23Z
dc.date.available2024-10-04T06:53:23Z
dc.date.issued2005
dc.descriptionCatalogado desde la versión PDF de la tesises_CL
dc.description.degreeTÉCNICO UNIVERSITARIO EN CONTROL DE ALIMENTOSes_CL
dc.format.mediumCD ROM
dc.identifier.barcode3560901040147
dc.identifier.urihttps://repositorio.usm.cl/handle/123456789/26053
dc.language.isoeses_CL
dc.publisherUniversidad Técnica Federico Santa María
dc.rights.accessRightsB - Solamente disponible para consulta en sala (opción por defecto)
dc.source.urihttp://www.usm.cl
dc.subjectALIMENTOSes_CL
dc.subjectPASTELERIASes_CL
dc.titleESTUDIO COMPARATIVO DE LA TÉCNICA DE DILUCIÓN Y PLAQUEO EN PLACAS DE AGAR BAIRD PARKER Y PETRIFILM STAPH EXPRESS PARA LA ENUMERACIÓN DE STAPHYLOCOCCUS AUREUS EN PASTELES CON CREMAes_CL
dc.typeTesis Técnico Universitarioes_CL
dspace.entity.typeTesis

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