Publication:
DISEÑO DE LAYOUT PARA EL PROCESO CONTINUO DE SALMONES FRESCO - CONGELADOS

dc.contributor.advisorJOHNS NEUMANN, EDWARD HAROLD
dc.contributor.authorVALDIVIESO PETERS, SEBASTIÁN ANDRÉS
dc.contributor.otherACOSTA ESPEJO, LUIS GONZALO
dc.date.accessioned2017-08-07T21:25:23Z
dc.date.available2017-08-07T21:25:23Z
dc.date.issued2009
dc.descriptionTesis (Ing. Civil Industrial) - - Prof. guía : Edward Johns ; prof. corref. : Luis Acosta
dc.descriptionCatalogado desde la version PDF de la tesis.es_CL
dc.description.degreeINGENIERO CIVIL INDUSTRIALes_CL
dc.description.programINGENIERIA CIVIL INDUSTRIAL
dc.format.extent135h. :
dc.format.mediumCD ROM
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.identifier.barcode3560902023745
dc.identifier.otherMS 658.404V146
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11673/14733
dc.language.isoes
dc.publisherUniversidad Técnica Federico Santa María
dc.rights.accessRightsB - Solamente disponible para consulta en sala (opción por defecto)
dc.titleDISEÑO DE LAYOUT PARA EL PROCESO CONTINUO DE SALMONES FRESCO - CONGELADOSes_CL
dc.typeTesis de Pregradoes_CL
dspace.entity.typePublication
usm.campus.sedeCS
Files