Publication:
PLAN DE MEJORAMIENTO CONTINUO EN EL PROCESO DE ELABORACIÓN DE ENVASES DE HOJALATAS, MEDIANTE LA APLICACIÓN DE HERRAMIENTAS DE LA CALIDAD

dc.contributor.advisorCARVALLO GONZALEZ CRISTIAN ANTONIO (Prof. Guía)
dc.contributor.authorFUENTES ALVAREZ, JAVIERA MARÍA
dc.contributor.otherISLA MADARIAGA, PABLO
dc.date.accessioned2017-08-07T21:27:16Z
dc.date.accessioned2017-10-11T19:42:21Z
dc.date.available2017-08-07T21:27:16Z
dc.date.available2017-10-11T19:42:21Z
dc.date.issued2013
dc.descriptionTesis (Ing. Civil Industrial) - - Prof. guía : Cristían Carvallo G. ; prof. corref. : Pablo Isla M. **REQUIRED FIELD**
dc.descriptionCatalogado desde la version PDF de la tesis.es_CL
dc.description.degreeINGENIERO CIVIL INDUSTRIALes_CL
dc.description.programINGENIERIA CIVIL INDUSTRIAL
dc.format.extent154 h. :
dc.format.mediumCD ROM
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.identifier.barcode3560902044720
dc.identifier.otherMS ICI 2013 F954p
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11673/15398
dc.language.isoes
dc.publisherUniversidad Técnica Federico Santa María
dc.rights.accessRightsB - Solamente disponible para consulta en sala (opción por defecto)
dc.titlePLAN DE MEJORAMIENTO CONTINUO EN EL PROCESO DE ELABORACIÓN DE ENVASES DE HOJALATAS, MEDIANTE LA APLICACIÓN DE HERRAMIENTAS DE LA CALIDADes_CL
dc.typeTesis de Pregradoes_CL
dspace.entity.typePublication
usm.campus.sedeCS
Files