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OPTIMIZACIÓN DE LA LÍNEA DE ENVASADO N° 4 DE CERVECERA CCU CHILE MEDIANTE CAMBIOS DE FORMATO RÁPIDO Y DISMINUCIÓN DE MICRODETENCIONES

dc.contributor.advisorJOHNS NEUMANN, EDWARD HAROLD
dc.contributor.authorANDRADES CORNEJO, DANIEL ALEJANDRO
dc.contributor.otherBENARIO T., TEODORO
dc.date.accessioned2017-08-07T21:25:06Z
dc.date.available2017-08-07T21:25:06Z
dc.date.issued2008
dc.descriptionTesis (Ing. Civil Industrial) - - prof. guía : Edward Johns ; prof. corref. : Teodoro Benario
dc.descriptionCatalogado desde la version PDF de la tesis.es_CL
dc.description.degreeINGENIERO CIVIL INDUSTRIALes_CL
dc.description.programINGENIERIA CIVIL INDUSTRIAL
dc.format.extent109h. :
dc.format.mediumCD ROM
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.identifier.barcode3560902021015
dc.identifier.otherMS 658.515A553
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11673/14633
dc.language.isoes
dc.publisherUniversidad Técnica Federico Santa María
dc.rights.accessRightsB - Solamente disponible para consulta en sala (opción por defecto)
dc.titleOPTIMIZACIÓN DE LA LÍNEA DE ENVASADO N° 4 DE CERVECERA CCU CHILE MEDIANTE CAMBIOS DE FORMATO RÁPIDO Y DISMINUCIÓN DE MICRODETENCIONESes_CL
dc.typeTesis de Pregradoes_CL
dspace.entity.typePublication
usm.campus.sedeCS
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