Thesis Prefactibilidad técnica-económica de una cafetería orgánica, en la ciudad de los Ángeles
dc.contributor.department | Universidad Técnica Federico Santa María. Departamento de ConstrucciÑn y PrevenciÑn de Riesgos | |
dc.contributor.guia | Urrutia Delucchi, Jorge Alejandro | |
dc.coverage.spatial | Sede Concepción | |
dc.creator | Inostroza Sanhueza, Fernando Samuel | |
dc.date.accessioned | 2025-01-24T14:09:27Z | |
dc.date.available | 2025-01-24T14:09:27Z | |
dc.date.issued | 2024-12-16 | |
dc.description.abstract | El presente estudio que se realiza conlleva ver una visión e información sobre el café y sus beneficios que tiene para la salud de las personas. El café es un producto que ha aumentado su consumo tanto a nivel global como también a nivel nacional dando a conocer una percepción del cliente mejor. Con la utilización de las 4 P permite poder desarrollar el marketing para la empresa | |
dc.description.degree | INGENIERO DE EJECUCIÓN EN GESTIÓN INDUSTRIAL | |
dc.description.program | INGENIERÍA DE EJECUCIÓN EN GESTIÓN INDUSTRIAL | |
dc.format.extent | 85 páginas | |
dc.identifier.barcode | 3560900281082 | |
dc.identifier.uri | https://repositorio.usm.cl/handle/123456789/73522 | |
dc.language.iso | es | |
dc.publisher | Universidad Técnica Federico Santa María | |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.subject | cafetería orgánica | |
dc.title | Prefactibilidad técnica-económica de una cafetería orgánica, en la ciudad de los Ángeles | |
dspace.entity.type | Tesis |
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