EL REPOSITORIO SE ENCUENTRA EN MARCHA BLANCA

 

Thesis
Prefactibilidad técnica-económica de una cafetería orgánica, en la ciudad de los Ángeles

dc.contributor.departmentUniversidad Técnica Federico Santa María. Departamento de ConstrucciÑn y PrevenciÑn de Riesgos
dc.contributor.guiaUrrutia Delucchi, Jorge Alejandro
dc.coverage.spatialSede Concepción
dc.creatorInostroza Sanhueza, Fernando Samuel
dc.date.accessioned2025-01-24T14:09:27Z
dc.date.available2025-01-24T14:09:27Z
dc.date.issued2024-12-16
dc.description.abstractEl presente estudio que se realiza conlleva ver una visión e información sobre el café y sus beneficios que tiene para la salud de las personas. El café es un producto que ha aumentado su consumo tanto a nivel global como también a nivel nacional dando a conocer una percepción del cliente mejor. Con la utilización de las 4 P permite poder desarrollar el marketing para la empresa
dc.description.degreeINGENIERO DE EJECUCIÓN EN GESTIÓN INDUSTRIAL
dc.description.programINGENIERÍA DE EJECUCIÓN EN GESTIÓN INDUSTRIAL
dc.format.extent85 páginas
dc.identifier.barcode3560900281082
dc.identifier.urihttps://repositorio.usm.cl/handle/123456789/73522
dc.language.isoes
dc.publisherUniversidad Técnica Federico Santa María
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectcafetería orgánica
dc.titlePrefactibilidad técnica-económica de una cafetería orgánica, en la ciudad de los Ángeles
dspace.entity.typeTesis

Files

Original bundle

Now showing 1 - 1 of 1
Loading...
Thumbnail Image
Name:
3560900281082.pdf
Size:
2.34 MB
Format:
Adobe Portable Document Format