Thesis
SEVICIO DE ALIMENTACIÓN SALUDABLE PERSONALIZADO PARA UNIVERSITARIOS: PROCESO DE FORMACIÓN DE UNA CULTURA DE ALIMENTACIÓN

dc.contributor.advisorDOROCHESI FERNANDOIS, MARIO
dc.contributor.authorTOLEDO ARDAVÁN, RICARDO ANDREÉ
dc.contributor.departmentUniversidad Tecnica Federico Santa Maria UTFSM Departamento de Ingeniería en Diseño
dc.coverage.spatialCampus Casa Central Valparaíso
dc.date.accessioned2025-01-14T11:55:16Z
dc.date.available2025-01-14T11:55:16Z
dc.date.issued2011
dc.descriptionCatalogado desde la versión PDF de la tesis.es_CL
dc.description.abstractTesis con resúmen extenso, ver impreso o multimedia.es_CL
dc.description.degreeINGENIERO EN DISEÑO DE PRODUCTOS
dc.description.programINGENIERÍA EN DISEÑO DE PRODUCTOS
dc.format.mediumCD ROM
dc.format.mediumPapel
dc.identifier.barcode3560900198584
dc.identifier.urihttps://repositorio.usm.cl/handle/123456789/73089
dc.language.isoes
dc.publisherUniversidad Técnica Federico Santa María
dc.rights.accessRightsB - Solamente disponible para consulta en sala (opción por defecto)
dc.source.urihttp://www.usm.cl
dc.subjectSERVICIOS DE ALIMENTACION
dc.subjectALIMENTOS
dc.subjectNUTRICION
dc.subjectCOMIDA RAPIDA
dc.titleSEVICIO DE ALIMENTACIÓN SALUDABLE PERSONALIZADO PARA UNIVERSITARIOS: PROCESO DE FORMACIÓN DE UNA CULTURA DE ALIMENTACIÓN
dc.typeTesis de Pregrado
dspace.entity.typeTesis

Files

Original bundle

Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
3560900198584UTFSM.pdf
Size:
2.55 MB
Format:
Adobe Portable Document Format