EL REPOSITORIO SE ENCUENTRA EN MARCHA BLANCA

 

Thesis
ESTUDIO DE PREFACTIBILIDAD PARA CREAR UNA AGROINDUSTRIA PARA LA PRODUCCIÓN DE MERMELADA ARTESANAL

dc.contributor.advisorSAAVEDRA GONZÁLEZ, MANUEL
dc.contributor.authorMORALES RUIZ, PAULA DEL CARMEN
dc.contributor.departmentUniversidad Técnica Federico Santa María UTFSM. Sede Viña. Ingeniero Ejec. en Gestión Industrial
dc.coverage.spatialSede Viña del Mares_CL
dc.creatorMORALES RUIZ, PAULA DEL CARMEN
dc.date.accessioned2024-10-16T13:12:42Z
dc.date.available2024-10-16T13:12:42Z
dc.date.issued2007
dc.descriptionCatalogado desde la versión PDF de la tesis.es_CL
dc.description.degreeINGENIERO DE EJECUCIÓN EN GESTIÓN INDUSTRIALes_CL
dc.format.mediumCD ROM
dc.format.mediumPapel
dc.identifier.barcode35609010307665
dc.identifier.urihttps://repositorio.usm.cl/handle/123456789/51893
dc.language.isoes
dc.publisherUniversidad Técnica Federico Santa María
dc.rights.accessRightsB - Solamente disponible para consulta en sala (opción por defecto)
dc.source.urihttp://www.usm.cl
dc.subjectMERMELADAes_CL
dc.subjectAGROINDUSTRIAes_CL
dc.titleESTUDIO DE PREFACTIBILIDAD PARA CREAR UNA AGROINDUSTRIA PARA LA PRODUCCIÓN DE MERMELADA ARTESANALes_CL
dc.typeTesis de Pregradoes_CL
dspace.entity.typeTesis

Files

Original bundle

Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
35609010307665UTFSM.pdf
Size:
1.26 MB
Format:
Adobe Portable Document Format