Thesis
ESTUDIO DE PREFACTIBILIDAD PARA CREAR UNA AGROINDUSTRIA PARA LA PRODUCCIÓN DE MERMELADA ARTESANAL

dc.contributor.advisorSAAVEDRA GONZÁLEZ, MANUEL
dc.contributor.authorMORALES RUIZ, PAULA DEL CARMEN
dc.contributor.departmentUniversidad Técnica Federico Santa María UTFSM. Sede Viña. Ingeniero Ejec. en Gestión Industrial
dc.coverage.spatialSede Viña del Mar
dc.creatorMORALES RUIZ, PAULA DEL CARMEN
dc.date.accessioned2024-10-16T13:12:42Z
dc.date.available2024-10-16T13:12:42Z
dc.date.issued2007
dc.descriptionCatalogado desde la versión PDF de la tesis.es_CL
dc.description.degreeINGENIERO DE EJECUCIÓN EN GESTIÓN INDUSTRIAL
dc.format.mediumCD ROM
dc.format.mediumPapel
dc.identifier.barcode35609010307665
dc.identifier.urihttps://repositorio.usm.cl/handle/123456789/51893
dc.language.isoes
dc.publisherUniversidad Técnica Federico Santa María
dc.rights.accessRightsB - Solamente disponible para consulta en sala (opción por defecto)
dc.source.urihttp://www.usm.cl
dc.subjectMERMELADA
dc.subjectAGROINDUSTRIA
dc.titleESTUDIO DE PREFACTIBILIDAD PARA CREAR UNA AGROINDUSTRIA PARA LA PRODUCCIÓN DE MERMELADA ARTESANAL
dc.typeTesis de Pregrado
dspace.entity.typeTesis

Files

Original bundle

Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
35609010307665UTFSM.pdf
Size:
1.26 MB
Format:
Adobe Portable Document Format