Thesis
OBTENCIÓN DE AGAR DE BAJA FUERZA DE GEL

dc.contributor.advisorPEDREROS RUBILAR, ANA CELIA
dc.contributor.authorLAGOS TORRES, CLAUDIA ANDREA
dc.contributor.departmentUniversidad Técnica Federico Santa María. UTFSM. Sede Concepciónes_CL
dc.date.accessioned2024-10-04T10:02:31Z
dc.date.available2024-10-04T10:02:31Z
dc.date.issued2003
dc.descriptionDigitalizada desde la versión papel
dc.description.degreeTÉCNICO UNIVERSITARIO MENCIÓN CONTROL DCE ALIMENTOSes_CL
dc.format.mediumPapel/Digitalizada
dc.identifier.barcode35609015235564
dc.identifier.urihttps://repositorio.usm.cl/handle/123456789/26620
dc.publisherUniversidad Técnica Federico Santa María
dc.rights.accessRightsB - Solamente disponible para consulta en sala (opción por defecto)
dc.source.urihttp://www.usm.cl
dc.subjectAGAR-AGAR
dc.titleOBTENCIÓN DE AGAR DE BAJA FUERZA DE GEL
dc.typeTesis Técnico Universitario
dspace.entity.typeTesis
usm.campus.sedeSC

Files

Original bundle

Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
35609015235564UTFSM.pdf
Size:
4.44 MB
Format:
Adobe Portable Document Format