EL REPOSITORIO SE ENCUENTRA EN MARCHA BLANCA

 

Thesis
OBTENCIÓN DE AGAR DE BAJA FUERZA DE GEL

dc.contributor.advisorPEDREROS RUBILAR, ANA CELIA
dc.contributor.authorLAGOS TORRES, CLAUDIA ANDREA
dc.contributor.departmentUniversidad Técnica Federico Santa María. UTFSM. Sede Concepciónes_CL
dc.date.accessioned2024-10-04T10:02:31Z
dc.date.available2024-10-04T10:02:31Z
dc.date.issued2003
dc.descriptionDigitalizada desde la versión papel
dc.description.degreeTÉCNICO UNIVERSITARIO MENCIÓN CONTROL DCE ALIMENTOSes_CL
dc.format.mediumPapel/Digitalizada
dc.identifier.barcode35609015235564
dc.identifier.urihttps://repositorio.usm.cl/handle/123456789/26620
dc.publisherUniversidad Técnica Federico Santa María
dc.rights.accessRightsB - Solamente disponible para consulta en sala (opción por defecto)
dc.source.urihttp://www.usm.cl
dc.subjectAGAR-AGAR
dc.titleOBTENCIÓN DE AGAR DE BAJA FUERZA DE GEL
dc.typeTesis Técnico Universitario
dspace.entity.typeTesis
usm.campus.sedeSC

Files

Original bundle

Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
35609015235564UTFSM.pdf
Size:
4.44 MB
Format:
Adobe Portable Document Format