Thesis
EVOLUCIÓN EN PROCESO DE GESTIÓN DE INNOVACIÓN EN SERVICIOS DE ALIMENTACIÓN Y ALOJAMIENTOS EN LAS COMUNAS DE VALPARAÍSO, VIÑA DEL MAR Y CONCÓN, EN TIEMPOS DE COVID

dc.contributor.advisorCEA VALENCIA, JORGE
dc.contributor.authorREID SAIEH, CAROLINA ALEJANDRA
dc.contributor.departmentUniversidad Técnica Federico Santa María. Departamento de Ingeniería Comercial
dc.contributor.otherCIFUENTES, MAURICIO
dc.coverage.spatialCampus Casa Central Valparaíso
dc.date.accessioned2024-10-31T08:54:41Z
dc.date.available2024-10-31T08:54:41Z
dc.date.issued2021-10-22
dc.description.abstract.es_CL
dc.description.degreeINGENIERO COMERCIAL
dc.description.programDEPARTAMENTO DE INGENIERÍA COMERCIAL. INGENIERÍA COMERCIAL
dc.identifier.barcode195236259UTFSM
dc.identifier.urihttps://repositorio.usm.cl/handle/123456789/64991
dc.subjectALOJAMIENTOS
dc.subjectSERVICIOS DE ALIMENTACIÓN
dc.subjectCOVID
dc.titleEVOLUCIÓN EN PROCESO DE GESTIÓN DE INNOVACIÓN EN SERVICIOS DE ALIMENTACIÓN Y ALOJAMIENTOS EN LAS COMUNAS DE VALPARAÍSO, VIÑA DEL MAR Y CONCÓN, EN TIEMPOS DE COVID
dc.typeTesis de Pregrado
dspace.entity.typeTesis

Files

Original bundle

Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
m19523625-9.pdf
Size:
3.31 MB
Format:
Adobe Portable Document Format