EL REPOSITORIO SE ENCUENTRA EN MARCHA BLANCA

 

Thesis
ESTUDIO DE PREFACTIBILIDAD DE INSTALAR UNA LINEA DE PRODUCCION PARA UN NUEVO PRODUCTO ALIMENTICIO SALSA DE MIEL

dc.contributor.advisorDONDERO LENCIONI BRUNO ITALO
dc.contributor.authorGARAY RODRIGUEZ, CRISTIAN ANDRES
dc.coverage.spatialUniversidad Técnica Federico Santa María UTFSM. Sede Viña del Mares_CL
dc.creatorGARAY RODRIGUEZ, CRISTIAN ANDRES
dc.date.accessioned2024-10-29T19:26:53Z
dc.date.available2024-10-29T19:26:53Z
dc.date.issued2012
dc.descriptionCatalogado desde la versión PDF de la tesis.es_CL
dc.description.degreeINGENIERO DE EJECUCIÓN EN GESTIÓN INDUSTRIALes_CL
dc.description.programING. EJEC. GESTIÓN INDUSTRIAL
dc.format.mediumCD ROM
dc.format.mediumPapel
dc.identifier.urihttps://repositorio.usm.cl/handle/123456789/52917
dc.language.isoes
dc.publisherUniversidad Técnica Federico Santa María
dc.rights.accessRightsB - Solamente disponible para consulta en sala (opción por defecto)
dc.source.urihttp://www.usm.cl
dc.subjectGESTIÓN INDUSTRIAL
dc.titleESTUDIO DE PREFACTIBILIDAD DE INSTALAR UNA LINEA DE PRODUCCION PARA UN NUEVO PRODUCTO ALIMENTICIO SALSA DE MIELes_CL
dc.typeTesis de Pregradoes_CL
dspace.entity.typeTesis
usm.campus.sedeSV

Files

Original bundle

Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
M2010320UTFSM.pdf
Size:
818.12 KB
Format:
Adobe Portable Document Format