Thesis
ANÁLISIS ESTADÍSTICO DE LA PRESENCIA DE HONGOS EN HARINA DE PESCADO DE LA VIII REGIÓN

dc.contributor.advisorBARRÍA E., GLORIA
dc.contributor.authorMORALES BETANCOUR, PAMELA ANDREA
dc.contributor.departmentUniversidad Técnica Federico Santa María. Departamento de Química y Medio Ambiente
dc.coverage.spatialSede Concepción
dc.date.accessioned2024-11-01T20:00:36Z
dc.date.available2024-11-01T20:00:36Z
dc.date.issued1996
dc.description.abstract.es_CL
dc.description.degreeTÉCNICO UNIVERSITARIO EN CONTROL DE ALIMENTOS
dc.description.programTÉCNICO UNIVERSITARIO EN CONTROL DE ALIMENTOS
dc.identifier.barcode35609015050534
dc.identifier.urihttps://repositorio.usm.cl/handle/123456789/70376
dc.subjectCONTROL DE ALIMENTOS
dc.subjectHONGOS
dc.subjectHARINA DE PESCADO
dc.titleANÁLISIS ESTADÍSTICO DE LA PRESENCIA DE HONGOS EN HARINA DE PESCADO DE LA VIII REGIÓN
dspace.entity.typeTesis

Files

Original bundle

Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
35609015050534UTFSM.pdf
Size:
8.82 MB
Format:
Adobe Portable Document Format