EL REPOSITORIO SE ENCUENTRA EN MARCHA BLANCA

 

Thesis
DETERMINACIÓN DE LOS VALORES DE LETALIDAD TÉRMICA (D Y Z) DE E. COLI ENTEROHEMORRÁGICA EN HAMBURGUESAS

dc.contributor.advisorSEPÚLVEDA ROJAS, DANIELA
dc.contributor.authorLÓPEZ SEPÚLVEDA, ROMINA
dc.contributor.departmentUniversidad Técnica Federico Santa María. UTFSM. Sede Viña. Técnico Universitario en Control de Alimentoses_CL
dc.contributor.otherZazópulos Garay, Miguel Angel
dc.coverage.spatialUniversidad Técnica Federico Santa María UTFSM. Sede Viña del Mares_CL
dc.date.accessioned2024-10-03T16:29:04Z
dc.date.available2024-10-03T16:29:04Z
dc.date.issued2010
dc.descriptionCatalogado desde la versión PDF de la tesises_CL
dc.description.degreeTÉCNICO UNIVERSITARIO EN CONTROL DE ALIMENTOSes_CL
dc.format.mediumCD ROM
dc.identifier.barcode3560901047694
dc.identifier.urihttps://repositorio.usm.cl/handle/123456789/22859
dc.language.isoeses_CL
dc.publisherUniversidad Técnica Federico Santa María
dc.rights.accessRightsB - Solamente disponible para consulta en sala (opción por defecto)
dc.source.urihttp://www.usm.cl
dc.subjectALIMENTOSes_CL
dc.subjectHAMBURGUESASes_CL
dc.titleDETERMINACIÓN DE LOS VALORES DE LETALIDAD TÉRMICA (D Y Z) DE E. COLI ENTEROHEMORRÁGICA EN HAMBURGUESASes_CL
dc.typeTesis Técnico Universitarioes_CL
dspace.entity.typeTesis

Files

Original bundle

Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
3560901047694UTFSM.pdf
Size:
985.63 KB
Format:
Adobe Portable Document Format