EL REPOSITORIO SE ENCUENTRA EN MARCHA BLANCA

 

Thesis
DESARROLLO E IMPLEMENTACIÓN DE PLAN DE MEJORAMIENTO CONTÍNUO PARA UNA LÍNEA DE ENVASADO DE CERVEZA EN LATAS

dc.contributor.advisorSARIEGO PASTÉN, PEDRO MARCOS
dc.contributor.authorMIRANDA MORI, CLAUDIO
dc.contributor.departmentUniversidad Técnica Federico Santa María. UTFSM. Casa Central
dc.date.accessioned2024-10-31T12:16:50Z
dc.date.available2024-10-31T12:16:50Z
dc.date.issued2003
dc.descriptionDigitalizada desde la versión papel
dc.description.abstract[Resumen del autor] El Mejoramiento Continuo es una Filosofía administrativa que se basa en el Mejorar Siempre cada cosa que se hace en los procesos productivos, abarcando los más mínimos detalles a los que se pueda llegar en función de lograr los mejores
dc.description.degreeINGENIERO MECÁNICO INDUSTRIALes_CL
dc.format.mediumPapel/Digitalizada
dc.identifier.barcode35609000964202
dc.identifier.urihttps://repositorio.usm.cl/handle/123456789/65956
dc.language.isoes
dc.publisherUniversidad Técnica Federico Santa María
dc.rights.accessRightsB - Solamente disponible para consulta en sala (opción por defecto)
dc.source.urihttp://www.usm.cl
dc.subjectPROCESOS DE MANUFACTURA
dc.titleDESARROLLO E IMPLEMENTACIÓN DE PLAN DE MEJORAMIENTO CONTÍNUO PARA UNA LÍNEA DE ENVASADO DE CERVEZA EN LATAS
dc.typeTesis de Pregradoes_CL
dspace.entity.typeTesis
usm.campus.sedeBC

Files

Original bundle

Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
35609000964202UTFSM.pdf
Size:
23.27 MB
Format:
Adobe Portable Document Format