Thesis
Análisis de mejoramiento corporativo y de pre factibilidad de ruta turística “la ruta del café” para cafeciba

dc.contributor.advisorSoto Yáñez, Carlos (Profesor Guía)
dc.contributor.advisorPescee, Giovanni (Profesor Correferente)
dc.contributor.authorValenzuela Cisternas, Patricio Alejandro
dc.contributor.departmentUniversidad Técnica Federico Santa María. Departamento de Ingeniería Comercial
dc.coverage.spatialCampus Casa Central Valparaíso
dc.date.accessioned2024-10-31T08:43:36Z
dc.date.available2024-10-31T08:43:36Z
dc.date.issued2020-06
dc.description.abstract.es_CL
dc.description.degreeINGENIERO COMERCIAL
dc.description.programDEPARTAMENTO DE INGENIERÍA COMERCIAL. INGENIERÍA COMERCIAL
dc.identifier.barcode187832039UTFSM
dc.identifier.urihttps://repositorio.usm.cl/handle/123456789/64922
dc.rights.accessRightsB - Solamente disponible para consulta en sala (opción por defecto)
dc.subjectRUTA TURÍSTICA
dc.subjectCOOPERATIVA
dc.subjectCAFÉ
dc.titleAnálisis de mejoramiento corporativo y de pre factibilidad de ruta turística “la ruta del café” para cafeciba
dc.typeTesis de Pregrado
dspace.entity.typeTesis

Files

Original bundle

Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
m18783203-9.pdf
Size:
3.13 MB
Format:
Adobe Portable Document Format