EL REPOSITORIO SE ENCUENTRA EN MARCHA BLANCA

 

Thesis
Análisis de mejoramiento corporativo y de pre factibilidad de ruta turística “la ruta del café” para cafeciba

dc.contributor.advisorSoto Yáñez, Carlos (Profesor Guía)
dc.contributor.advisorPescee, Giovanni (Profesor Correferente)
dc.contributor.authorValenzuela Cisternas, Patricio Alejandro
dc.contributor.departmentUniversidad Técnica Federico Santa María. Departamento de Ingeniería Comerciales_CL
dc.coverage.spatialCasa Central Valparaísoes_CL
dc.date.accessioned2024-10-31T08:43:36Z
dc.date.available2024-10-31T08:43:36Z
dc.date.issued2020-06
dc.description.abstract.es_CL
dc.description.degreeINGENIERO COMERCIALes_CL
dc.description.programDEPARTAMENTO DE INGENIERÍA COMERCIAL. INGENIERÍA COMERCIALes_CL
dc.identifier.barcode187832039UTFSMes_CL
dc.identifier.urihttps://repositorio.usm.cl/handle/123456789/64922
dc.rights.accessRightsB - Solamente disponible para consulta en sala (opción por defecto)
dc.subjectRUTA TURÍSTICAes_CL
dc.subjectCOOPERATIVAes_CL
dc.subjectCAFÉes_CL
dc.titleAnálisis de mejoramiento corporativo y de pre factibilidad de ruta turística “la ruta del café” para cafecibaes_CL
dc.typeTesis de Pregrado
dspace.entity.typeTesis

Files

Original bundle

Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
m18783203-9.pdf
Size:
3.13 MB
Format:
Adobe Portable Document Format