Thesis
ESTUDIO DE LA INFLUENCIA DEL SECADO Y FRESCURA DE LA MATERIA PRIMA EN LA CALIDAD DE LA HARINA DE PESCADO, MEDIANTE EL PARÁMETRO DE DIGESTIBILIDAD

dc.contributor.advisorPEDREROS RUBILAR, ANA CELIA
dc.contributor.authorIRRIBARRA MONTOYA, JACQUELINE
dc.contributor.departmentUniversidad Técnica Federico Santa María. UTFSM. Sede Concepciónes_CL
dc.date.accessioned2024-10-03T18:16:50Z
dc.date.available2024-10-03T18:16:50Z
dc.date.issued1994
dc.descriptionDigitalizada desde la versión papel
dc.description.degreeTÉCNICO UNIVERSITARIO MENCIÓN QUÍMICA INDUSTRIALes_CL
dc.format.mediumPapel/Digitalizada
dc.identifier.barcode35609015008110
dc.identifier.urihttps://repositorio.usm.cl/handle/123456789/23432
dc.publisherUniversidad Técnica Federico Santa María
dc.rights.accessRightsB - Solamente disponible para consulta en sala (opción por defecto)
dc.source.urihttp://www.usm.cl
dc.subjectHARINA DE PESCADO SECADO HARINA DE PESCADO
dc.titleESTUDIO DE LA INFLUENCIA DEL SECADO Y FRESCURA DE LA MATERIA PRIMA EN LA CALIDAD DE LA HARINA DE PESCADO, MEDIANTE EL PARÁMETRO DE DIGESTIBILIDAD
dc.typeTesis Técnico Universitario
dspace.entity.typeTesis
usm.campus.sedeSC

Files

Original bundle

Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
35609015008110UTFSM.pdf
Size:
5.33 MB
Format:
Adobe Portable Document Format