EL REPOSITORIO SE ENCUENTRA EN MARCHA BLANCA

 

Thesis
DESARROLLO DE UNA METODOLOGIA PARA ASEGURAR LA CALIDAD Y LA SEGURIDAD EN LA LINEA DE PRODUCCION DE MAYONESA EN UNA EMPRESA DE ALIMENTOS BASADA PRINCIPALMENTE EN EL SISTEMA HACCP

dc.contributor.advisorVÁSQUEZ GATICA, PATRICIO
dc.contributor.authorAHUMADA GUERRERO, MARCELA A.
dc.contributor.departmentUniversidad Técnica Federico Santa María. UTFSM. Sede Viña
dc.date.accessioned2024-11-01T17:19:29Z
dc.date.available2024-11-01T17:19:29Z
dc.date.issued2000
dc.descriptionDigitalizada desde la versión papel
dc.description.degreeINGENIERO EJECUCIÓN EN PREVENCIÓN DE RIESGOS
dc.description.programINGENIERIA EJECUCIÓN EN PREVENCIÓN DE RIESGOS
dc.format.mediumPapel/Digitalizada
dc.identifier.barcode35609010147210
dc.identifier.urihttps://repositorio.usm.cl/handle/123456789/70099
dc.language.isoes_CL
dc.publisherUniversidad Técnica Federico Santa María
dc.rights.accessRightsB - Solamente disponible para consulta en sala (opción por defecto)
dc.source.urihttp://www.usm.cl
dc.subjectALIMENTOS CONTROL DE CALIDAD ALIMENTOS MEDIDAS DE SEGURIDAD
dc.titleDESARROLLO DE UNA METODOLOGIA PARA ASEGURAR LA CALIDAD Y LA SEGURIDAD EN LA LINEA DE PRODUCCION DE MAYONESA EN UNA EMPRESA DE ALIMENTOS BASADA PRINCIPALMENTE EN EL SISTEMA HACCP
dc.typeTesis de Pregrado
dspace.entity.typeTesis
usm.campus.sedeSV

Files

Original bundle

Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
35609010147210UTFSM.pdf
Size:
12.32 MB
Format:
Adobe Portable Document Format