Thesis DESARROLLO DE UNA METODOLOGIA PARA ASEGURAR LA CALIDAD Y LA SEGURIDAD EN LA LINEA DE PRODUCCION DE MAYONESA EN UNA EMPRESA DE ALIMENTOS BASADA PRINCIPALMENTE EN EL SISTEMA HACCP
dc.contributor.advisor | VÁSQUEZ GATICA, PATRICIO | |
dc.contributor.author | AHUMADA GUERRERO, MARCELA A. | |
dc.contributor.department | Universidad Técnica Federico Santa María. UTFSM. Sede Viña | |
dc.date.accessioned | 2024-11-01T17:19:29Z | |
dc.date.available | 2024-11-01T17:19:29Z | |
dc.date.issued | 2000 | |
dc.description | Digitalizada desde la versión papel | |
dc.description.degree | INGENIERO EJECUCIÓN EN PREVENCIÓN DE RIESGOS | |
dc.description.program | INGENIERIA EJECUCIÓN EN PREVENCIÓN DE RIESGOS | |
dc.format.medium | Papel/Digitalizada | |
dc.identifier.barcode | 35609010147210 | |
dc.identifier.uri | https://repositorio.usm.cl/handle/123456789/70099 | |
dc.language.iso | es_CL | |
dc.publisher | Universidad Técnica Federico Santa María | |
dc.rights.accessRights | B - Solamente disponible para consulta en sala (opción por defecto) | |
dc.source.uri | http://www.usm.cl | |
dc.subject | ALIMENTOS CONTROL DE CALIDAD ALIMENTOS MEDIDAS DE SEGURIDAD | |
dc.title | DESARROLLO DE UNA METODOLOGIA PARA ASEGURAR LA CALIDAD Y LA SEGURIDAD EN LA LINEA DE PRODUCCION DE MAYONESA EN UNA EMPRESA DE ALIMENTOS BASADA PRINCIPALMENTE EN EL SISTEMA HACCP | |
dc.type | Tesis de Pregrado | |
dspace.entity.type | Tesis | |
usm.campus.sede | SV |
Files
Original bundle
1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
- Name:
- 35609010147210UTFSM.pdf
- Size:
- 12.32 MB
- Format:
- Adobe Portable Document Format