Thesis
Impacto del modelo de gestión del conocimiento en la productividad y el negocio de la industria alimentaria en Chile.

dc.contributor.departmentDepartamento de Ingeniería Comercial
dc.contributor.guiaValenzuela Oyaneder, Lionel Andrés
dc.coverage.spatialCampus Casa Central Valparaíso
dc.creatorTillería Tapia, Carla Andrea
dc.date.accessioned2024-09-25T18:12:19Z
dc.date.available2024-09-25T18:12:19Z
dc.date.issued2023-10
dc.description.degreeINGENIERO COMERCIAL
dc.description.programDEPARTAMENTO DE INGENIERÍA COMERCIAL. INGENIERÍA COMERCIAL
dc.identifier.barcode196795405
dc.identifier.urihttps://repositorio.usm.cl/handle/123456789/8219
dc.identifier.urihttps://doi.org/10.71700/dspace-memorias/3213
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectGESTION DEL CONOCIMIENTO
dc.titleImpacto del modelo de gestión del conocimiento en la productividad y el negocio de la industria alimentaria en Chile.
dspace.entity.typeTesis

Files

Original bundle

Now showing 1 - 1 of 1
Loading...
Thumbnail Image
Name:
m19679540-5.pdf
Size:
2.43 MB
Format:
Adobe Portable Document Format