Thesis Impacto del modelo de gestión del conocimiento en la productividad y el negocio de la industria alimentaria en Chile.
dc.contributor.advisor | Valenzuela Oyaneder, Lionel Andrés (Profesor Guía) | |
dc.contributor.author | Tillería Tapia, Carla Andrea | |
dc.contributor.department | Universidad Técnica Federico Santa María. Departamento de Ingeniería Comercial | |
dc.coverage.spatial | Casa Central Valparaíso | |
dc.date.accessioned | 2024-09-25T18:12:19Z | |
dc.date.available | 2024-09-25T18:12:19Z | |
dc.date.issued | 2023-10 | |
dc.description.degree | INGENIERO COMERCIAL | |
dc.description.program | DEPARTAMENTO DE INGENIERÍA COMERCIAL. INGENIERÍA COMERCIAL | |
dc.identifier.barcode | 196795405 | |
dc.identifier.uri | https://repositorio.usm.cl/handle/123456789/8219 | |
dc.identifier.uri | https://doi.org/10.71700/dspace-memorias/3213 | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights.accessRights | A | |
dc.subject | GESTION DEL CONOCIMIENTO | |
dc.title | Impacto del modelo de gestión del conocimiento en la productividad y el negocio de la industria alimentaria en Chile. | |
dspace.entity.type | Tesis |
Files
Original bundle
1 - 1 of 1