Thesis AUDITORÍA INTERNA DEL SISTEMA DE GESTIÓN DE CALIDAD ( HACCP ) EN PESQUERA GRIMAR S.A. MEDIANTE LA NORMA NCH-ISO 19011-2002 CAROLA SANHUEZA BRAVO , FERNANDO OYARZÚN RAMÍREZ
dc.contributor.advisor | OYARZÚN RAMÍREZ , FERNANDO | |
dc.contributor.author | SANHUEZA BRAVO , CAROLA | |
dc.contributor.department | Universidad Técnica Federico Santa María. UTFSM. Sede Talcahuano. Técnico Universitario en Control de Alimentos | es_CL |
dc.contributor.other | Moscoso Castro , Guido Ismael | |
dc.coverage.spatial | Universidad Técnica Federico Santa María UTFSM. Sede Concepción | es_CL |
dc.date.accessioned | 2024-10-05T00:34:06Z | |
dc.date.available | 2024-10-05T00:34:06Z | |
dc.date.issued | 2004 | |
dc.description | Catalogado desde la versión PDF de la tesis | es_CL |
dc.description.degree | TÉCNICO UNIVERSITARIO MENCIÓN CONTROL DE ALIMENTOS | es_CL |
dc.format.medium | CD ROM | |
dc.identifier.barcode | 3560901527915 | |
dc.identifier.uri | https://repositorio.usm.cl/handle/123456789/28485 | |
dc.language.iso | es | es_CL |
dc.publisher | Universidad Técnica Federico Santa María | |
dc.rights.accessRights | B - Solamente disponible para consulta en sala (opción por defecto) | |
dc.source.uri | http://www.usm.cl | |
dc.subject | CALIDAD DE LOS ALIMENTOS | es_CL |
dc.title | AUDITORÍA INTERNA DEL SISTEMA DE GESTIÓN DE CALIDAD ( HACCP ) EN PESQUERA GRIMAR S.A. MEDIANTE LA NORMA NCH-ISO 19011-2002 CAROLA SANHUEZA BRAVO , FERNANDO OYARZÚN RAMÍREZ | es_CL |
dc.type | Tesis Técnico Universitario | es_CL |
dspace.entity.type | Tesis |
Files
Original bundle
1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
- Name:
- 3560901527915UTFSM.pdf
- Size:
- 1.51 MB
- Format:
- Adobe Portable Document Format