EL REPOSITORIO SE ENCUENTRA EN MARCHA BLANCA

 

Thesis
ESTUDIO PREFACTIBILIDAD TÉCNICO ECONÓMICO PARA UN PROYECTO DE LÍNEA CONTINUA EN PLANTA RENDERING ECO FOOD S.A.

dc.contributor.advisorIRRIBARRA TORRES, REINALDO OMAR
dc.contributor.authorLARAMA MORALES, GIOVANNA YOLANDA
dc.contributor.departmentUniversidad Tecnica Federico Santa Maria UTFSM CONSTRUCCIÓN Y PREVENCIÓN DE RIESGOSes_CL
dc.contributor.otherPEREIRA ABURTO, CRISTIAN MARCELO
dc.contributor.otherURRUTIA DELUCCHI, JORGE ALEJANDRO
dc.coverage.spatialUniversidad Técnica Federico Santa María UTFSM. Sede Concepciónes_CL
dc.creatorLARAMA MORALES, GIOVANNA YOLANDA
dc.date.accessioned2024-10-30T22:31:15Z
dc.date.available2024-10-30T22:31:15Z
dc.date.issued2015
dc.descriptionCatalogado desde la version PDF de la tesis.es_CL
dc.description.abstractLos procesos de Rendering en Planta Ecofood consisten básicamente en el procesado de huesos, tripas y desechos de mataderos para producir Harina de Carne y Sebo Animal. Este proceso es llevado a cabo en una línea Bath.El proceso consiste en realizar un picado muy fino de la materia prima, cocinarlos con adición de vapor no directo, percolado, prensado y molienda. Este proceso es realizado en equipos que fueron adquiridos en remate el año 2007, los cuales habían sido utilizados aproximadamente 10 años.Se presenta estudio de prefactibilidad técnico económico para apoyar decisión de renovación de equipos en planta de rendering Ecofood. La propuesta consiste en la adquisición de un digestor continuo con capacidad para 4.000 kg/h, más sección de triturado, percolador, prensa, molino y sistema eléctrico. (Inversión total M$400.000). Los equipos fueron cotizados por la empresa Haarslev, líder en Europa y América Latina en equipos para plantas de rendering y harinas de pescado.es_CL
dc.description.degreeINGENIERÍA DE EJECUCIÓN EN GESTIÓN INDUSTRIALes_CL
dc.format.mediumCD ROM
dc.identifier.barcode3560901545527
dc.identifier.urihttps://repositorio.usm.cl/handle/123456789/61539
dc.rights.accessRightsB - Solamente disponible para consulta en sala (opción por defecto)
dc.subjectESTUDIO DE MERCADOes_CL
dc.subjectGESTION INDUSTRIALes_CL
dc.subjectRENDERING ECO FOODes_CL
dc.titleESTUDIO PREFACTIBILIDAD TÉCNICO ECONÓMICO PARA UN PROYECTO DE LÍNEA CONTINUA EN PLANTA RENDERING ECO FOOD S.A.es_CL
dc.typeTesis de Pregradoes_CL
dspace.entity.typeTesis
usm.date.thesisregistration2015
usm.identifier.thesis4500011968

Files

Original bundle

Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
3560901545527UTFSM.pdf
Size:
4.27 MB
Format:
Adobe Portable Document Format