Thesis
EL ROL DE LA PROXIMIDAD EN LA COOPERACIÓN UNIVERSIDAD-EMPRESA-GOBIERNO: ESTUDIO DE CASO DEL SECTOR AGROALIMENTARIO DE LA REGIÓN DE COQUIMBO CHILE

dc.contributor.departmentDepartamento de Industrias
dc.contributor.guiaOsorio Zelada, Hugo Antonio
dc.coverage.spatialCampus Casa Central Valparaíso
dc.creatorChacana Ojeda, Marcelo Andrés
dc.date.accessioned2024-10-02T12:14:55Z
dc.date.available2024-10-02T12:14:55Z
dc.date.issued2013
dc.descriptionCatalogado desde la versión PDF de la tesis
dc.description.abstractResumen extenso, ver impreso o multimedia
dc.description.sponsorshipFONDEF Fondo de Fomento al Desarrollo Científico y Tecnológico
dc.format.mediumCD ROM
dc.format.mediumPapel
dc.identifier.barcode3560900219894
dc.identifier.urihttps://repositorio.usm.cl/handle/123456789/19497
dc.language.isoes
dc.publisherUniversidad Técnica Federico Santa María
dc.rights.accessRightsB - Solamente disponible para consulta en sala (opción por defecto)
dc.source.urihttp://www.usm.cl
dc.subjectUNIVERSIDADES
dc.subjectCOOPERACION INTELECTUAL
dc.subjectINDUSTRIA AGROALIMENTARIA
dc.titleEL ROL DE LA PROXIMIDAD EN LA COOPERACIÓN UNIVERSIDAD-EMPRESA-GOBIERNO: ESTUDIO DE CASO DEL SECTOR AGROALIMENTARIO DE LA REGIÓN DE COQUIMBO CHILE
dc.typeTesis Postgrado
dspace.entity.typeTesis

Files

Original bundle

Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
3560900219894UTFSM.pdf
Size:
1.68 MB
Format:
Adobe Portable Document Format