EL REPOSITORIO SE ENCUENTRA EN MARCHA BLANCA

 

Thesis
EVOLUCIÓN Y ANÁLISIS DEL ABASTECIMIENTO DE MATERIAS PRIMAS PARA LA INDUSTRIA DE MANJAR EN CHILE

dc.contributor.advisorWEINSTEIN FISCHER, GERARDO
dc.contributor.authorCANTO LEIVA, RODRIGO ANDRÉS
dc.contributor.departmentUniversidad Técnica Federico Santa María UTFSM. Departamento de Industrias
dc.contributor.otherLANGER SAAVEDRA, STEFAN ANTONIO
dc.coverage.spatialCasa Central, Valparaísoes_CL
dc.creatorCANTO LEIVA, RODRIGO ANDRÉS
dc.date.accessioned2024-10-30T01:02:22Z
dc.date.available2024-10-30T01:02:22Z
dc.date.issued2006
dc.descriptionCatalogado desde la versión PDF de la tesis.es_CL
dc.description.abstractEl siguiente trabajo presenta información referente a un set de productos analizados con el objetivo de ser una fuente importante de información para la toma de decisiones dentro de una empresa del rubro del manjar. Estos productos son: Leche Descremada en Polvo, Leche Entera en Polvo, Azúcar, Coco Rayado, Concentrado Proteico, Crema Vegetal, Dióxido de Titanio, Grasa Vegetal, Lactasa, Manjar, Sorbato de Potasio y Suero en Polvo. El trabajo se divide en dos secciones principales. En la primera, se presenta la metodología y esquema de análisis, donde se expone la forma de tratar a cada uno de estos productos además de aclarar aspectos importantes para la compresión del contenido de este estudio. La segunda sección posee información de cada producto, incluyendo información respecto del precio de las importaciones, cantidad importada, principales marcas proveedoras y principales importadores, donde, a su vez, cada uno de éstos posee aspectos aún más específicos que dan una mejor visión para la compresión de las condiciones en las que opera este mercado. También se presenta información particular en cuanto a los principales importadores de cada producto, exponiendo datos referentes a cada una de las tres principales firmas importadoras de cada producto, como precio, cantidad, principales proveedores y precio unitario promedio para cada una de éstas. Para el caso particular del manjar, también se presentó información respecto de las exportaciones de este producto, por lo que se expone también, entre otros, la cantidad exportada de manjar como también a sus principales compradores en el exterior y los principales vendedores dentro del mercado nacional, ahondando nuevamente en la información respecto de las principales marcas proveedoras.es_CL
dc.description.degreeINGENIERO CIVIL INDUSTRIALes_CL
dc.description.programINGENIERIA CIVIL INDUSTRIAL
dc.format.mediumCD ROM
dc.format.mediumPapel
dc.identifier.barcode3560900127103
dc.identifier.urihttps://repositorio.usm.cl/handle/123456789/55569
dc.language.isoes
dc.publisherUniversidad Técnica Federico Santa María
dc.rights.accessRightsB - Solamente disponible para consulta en sala (opción por defecto)
dc.source.urihttp://www.usm.cl
dc.subjectACEITES Y GRASAS COMESTIBLESes_CL
dc.subjectMANJARes_CL
dc.subjectLECHE EN POLVOes_CL
dc.subjectCOCOes_CL
dc.titleEVOLUCIÓN Y ANÁLISIS DEL ABASTECIMIENTO DE MATERIAS PRIMAS PARA LA INDUSTRIA DE MANJAR EN CHILEes_CL
dc.typeTesis de Pregradoes_CL
dspace.entity.typeTesis

Files

Original bundle

Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
3560900127103UTFSM.pdf
Size:
1.96 MB
Format:
Adobe Portable Document Format