EL REPOSITORIO SE ENCUENTRA EN MARCHA BLANCA

 

Thesis
EVALUACIÓN MICROBIOLÓGICA EN SANDWICH EXPENDIDOS EN EL GRAN CONCEPCIÓN

dc.contributor.advisorBARRÍA ESPINOZA, GLORIA DE LOURDES
dc.contributor.authorBELTRÁN MORA, ROSA HERMINDA
dc.contributor.departmentUniversidad Técnica Federico Santa María. UTFSM. Sede Talcahuano. Técnico Universitario en Control de Alimentoses_CL
dc.coverage.spatialUniversidad Técnica Federico Santa María UTFSM. Sede Concepciónes_CL
dc.date.accessioned2024-10-03T21:55:40Z
dc.date.available2024-10-03T21:55:40Z
dc.date.issued2012
dc.descriptionCatalogado desde la versión PDF de la tesises_CL
dc.description.degreeTÉCNICO UNIVERSITARIO EN CONTROL DE ALIMENTOSes_CL
dc.format.mediumCD ROM
dc.identifier.barcode3560901531753
dc.identifier.urihttps://repositorio.usm.cl/handle/123456789/24322
dc.language.isoeses_CL
dc.publisherUniversidad Técnica Federico Santa María
dc.rights.accessRightsB - Solamente disponible para consulta en sala (opción por defecto)
dc.source.urihttp://www.usm.cl
dc.subjectALIMENTOSes_CL
dc.titleEVALUACIÓN MICROBIOLÓGICA EN SANDWICH EXPENDIDOS EN EL GRAN CONCEPCIÓNes_CL
dc.typeTesis Técnico Universitarioes_CL
dspace.entity.typeTesis

Files

Original bundle

Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
3560901531753UTFSM.pdf
Size:
2.34 MB
Format:
Adobe Portable Document Format