Thesis
EVALUACIÓN DEL USO DE UN SENSOR DE DIÓXIDO DE CARBONO DISUELTO (DCO2) PARA EL MONITOREO DE LA FERMENTACIÓN ALCOHÓLICA EN LA FASE

dc.contributor.advisorURTUBIA URBINA, ALEJANDRA PAMELA
dc.contributor.authorGARAY PALMA, GUSTAVO ADOLFO
dc.contributor.departmentUniversidad Técnica Federico Santa María UTFSM. Departamento de Ingeniería Química y Ambiental
dc.contributor.otherBERGH OLIVARES, LUIS
dc.coverage.spatialCampus Casa Central Valparaíso
dc.creatorGARAY PALMA, GUSTAVO ADOLFO
dc.date.accessioned2024-10-31T02:41:00Z
dc.date.available2024-10-31T02:41:00Z
dc.date.issued2015
dc.descriptionCatalogado desde la versión PDF de la tesis.es_CL
dc.description.abstractResúmen extenso ver acceso electrónico o ejemplar impresoes_CL
dc.description.degreeINGENIERO CIVIL QUÍMICO
dc.description.sponsorshipFONDECYT Fondo Nacional de Desarrollo Científico y Tecnológico
dc.format.mediumCD ROM
dc.format.mediumPapel
dc.identifier.barcode3560900230780
dc.identifier.urihttps://repositorio.usm.cl/handle/123456789/62257
dc.language.isoes
dc.publisherUniversidad Técnica Federico Santa María
dc.rights.accessRightsB - Solamente disponible para consulta en sala (opción por defecto)
dc.source.urihttp://www.usm.cl
dc.titleEVALUACIÓN DEL USO DE UN SENSOR DE DIÓXIDO DE CARBONO DISUELTO (DCO2) PARA EL MONITOREO DE LA FERMENTACIÓN ALCOHÓLICA EN LA FASE
dc.typeTesis de Pregrado
dspace.entity.typeTesis

Files

Original bundle

Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
3560900230780UTFSM.pdf
Size:
2.85 MB
Format:
Adobe Portable Document Format