Thesis Estudio de mejoramiento y Optimización en moldurera 22-A Planta Remanufactura Horcones.
dc.contributor.advisor | MONROY MORALES, SERGIO | |
dc.contributor.author | RIVAS BARRA, MAURICIO ROLANDO | |
dc.contributor.department | Universidad Tecnica Federico Santa Maria UTFSM CONSTRUCCIÓN Y PREVENCIÓN DE RIESGOS | es_CL |
dc.contributor.other | URRUTIA DELUCCHI, JORGE ALEJANDRO | |
dc.contributor.other | OBANDO AGUILAR, CARLOS ANDRES | |
dc.coverage.spatial | Universidad Técnica Federico Santa María UTFSM. Sede Concepción | es_CL |
dc.creator | RIVAS BARRA, MAURICIO ROLANDO | |
dc.date.accessioned | 2024-10-30T07:10:10Z | |
dc.date.available | 2024-10-30T07:10:10Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.description | Catalogado desde la version PDF de la tesis. | es_CL |
dc.description.abstract | El objetivo de este estudio de mejoramiento y optimización es mejorar procesos, acortar tiempos, reducir costos y mejorar la calidad del producto final de hornos de moldureras 22A Re manufactura horcones.El Proyecto contempla distintos estudios en donde se evaluará la manera más factible de lograr aumentar la Producción en la salida de hornos de la moldurera través del estudio de diversas metodologías encontrando lo más factible y adecuado para su enfoque | es_CL |
dc.description.degree | Ingeniería de Ejecución en Gestión Industrial | es_CL |
dc.format.medium | CD ROM | |
dc.identifier.barcode | 138024679 | |
dc.identifier.uri | https://repositorio.usm.cl/handle/123456789/57036 | |
dc.rights.accessRights | B - Solamente disponible para consulta en sala (opción por defecto) | |
dc.subject | HORCONES | es_CL |
dc.subject | MEJORAMIENTO | es_CL |
dc.subject | MOLDURERA | es_CL |
dc.title | Estudio de mejoramiento y Optimización en moldurera 22-A Planta Remanufactura Horcones. | es_CL |
dspace.entity.type | Tesis | |
usm.date.thesisregistration | 2020 | |
usm.identifier.thesis | 4500031201 |
Files
Original bundle
1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
- Name:
- 138024679UTFSM.pdf
- Size:
- 3.24 MB
- Format:
- Adobe Portable Document Format