EL REPOSITORIO SE ENCUENTRA EN MARCHA BLANCA

 

Thesis
ESTUDIO DE PREFACTIBILIDAD TÉCNICO-ECONÓMICO EN LA AMPLIACIÓN DE LA LÍNEA DE PRODUCCIÓN DE MANJAR EN LA EMPRESA ECKART ALIMENTOS LTDA.

dc.contributor.advisorDONDERO LENCIONI, BRUNO ITALO
dc.contributor.authorTOLEDO DÍAZ, PABLO ANDRÉS
dc.contributor.departmentUniversidad Técnica Federico Santa María UTFSM. Sede Viña. Ingeniero Ejec. en Gestión Industrial
dc.coverage.spatialSede Viña del Mares_CL
dc.creatorTOLEDO DÍAZ, PABLO ANDRÉS
dc.date.accessioned2024-10-29T23:09:10Z
dc.date.available2024-10-29T23:09:10Z
dc.date.issued2001
dc.descriptionCatalogado desde la versión PDF de la tesis.es_CL
dc.description.degreeINGENIERO DE EJECUCIÓN EN GESTIÓN INDUSTRIALes_CL
dc.format.mediumCD ROM
dc.format.mediumPapel
dc.identifier.barcode35609010294202
dc.identifier.urihttps://repositorio.usm.cl/handle/123456789/54979
dc.language.isoes
dc.publisherUniversidad Técnica Federico Santa María
dc.rights.accessRightsB - Solamente disponible para consulta en sala (opción por defecto)
dc.source.urihttp://www.usm.cl
dc.subjectMANJARes_CL
dc.subjectPRODUCCIONes_CL
dc.subjectEMPRESA ECKART ALIMENTOS LTDA.es_CL
dc.titleESTUDIO DE PREFACTIBILIDAD TÉCNICO-ECONÓMICO EN LA AMPLIACIÓN DE LA LÍNEA DE PRODUCCIÓN DE MANJAR EN LA EMPRESA ECKART ALIMENTOS LTDA.es_CL
dc.typeTesis de Pregradoes_CL
dspace.entity.typeTesis

Files

Original bundle

Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
35609010294202UTFSM.pdf
Size:
8.29 MB
Format:
Adobe Portable Document Format