Thesis
ESTUDIO DE PREFACTIBILIDAD TÉCNICO-ECONÓMICO EN LA AMPLIACIÓN DE LA LÍNEA DE PRODUCCIÓN DE MANJAR EN LA EMPRESA ECKART ALIMENTOS LTDA.

dc.contributor.advisorDONDERO LENCIONI, BRUNO ITALO
dc.contributor.authorTOLEDO DÍAZ, PABLO ANDRÉS
dc.contributor.departmentUniversidad Técnica Federico Santa María UTFSM. Sede Viña. Ingeniero Ejec. en Gestión Industrial
dc.coverage.spatialSede Viña del Mar
dc.creatorTOLEDO DÍAZ, PABLO ANDRÉS
dc.date.accessioned2024-10-29T23:09:10Z
dc.date.available2024-10-29T23:09:10Z
dc.date.issued2001
dc.descriptionCatalogado desde la versión PDF de la tesis.es_CL
dc.description.degreeINGENIERO DE EJECUCIÓN EN GESTIÓN INDUSTRIAL
dc.format.mediumCD ROM
dc.format.mediumPapel
dc.identifier.barcode35609010294202
dc.identifier.urihttps://repositorio.usm.cl/handle/123456789/54979
dc.language.isoes
dc.publisherUniversidad Técnica Federico Santa María
dc.rights.accessRightsB - Solamente disponible para consulta en sala (opción por defecto)
dc.source.urihttp://www.usm.cl
dc.subjectMANJAR
dc.subjectPRODUCCION
dc.subjectEMPRESA ECKART ALIMENTOS LTDA.
dc.titleESTUDIO DE PREFACTIBILIDAD TÉCNICO-ECONÓMICO EN LA AMPLIACIÓN DE LA LÍNEA DE PRODUCCIÓN DE MANJAR EN LA EMPRESA ECKART ALIMENTOS LTDA.
dc.typeTesis de Pregrado
dspace.entity.typeTesis

Files

Original bundle

Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
35609010294202UTFSM.pdf
Size:
8.29 MB
Format:
Adobe Portable Document Format