EL REPOSITORIO SE ENCUENTRA EN MARCHA BLANCA

 

Thesis
DISEÑO DE EVALUACIÓN DE MÉTODOS ALTERNATIVOS EN LA PREPARACIÓN DE SUSPENSIONES BACTERIANAS UTILIZADAS EN ENSAYOS DE CONTROL DE CALIDAD.

dc.contributor.advisorZAZÓPULOS GARAY, MIGUEL ÁNGEL
dc.contributor.authorSILVA CÓRTES, SUSY
dc.contributor.departmentUniversidad Técnica Federico Santa María. UTFSM. Sede Viña. Técnico Universitario en Control de Alimentoses_CL
dc.contributor.otherCachicas Cubillos, Viviana
dc.coverage.spatialUniversidad Técnica Federico Santa María UTFSM. Sede Viña del Mares_CL
dc.date.accessioned2024-10-03T14:52:56Z
dc.date.available2024-10-03T14:52:56Z
dc.date.issued2002
dc.descriptionCatalogado desde la versión PDF de la tesises_CL
dc.description.degreeTÉCNICO UNIVERSITARIO EN CONTROL DE ALIMENTOSes_CL
dc.format.mediumCD ROM
dc.identifier.barcode35609010343777
dc.identifier.urihttps://repositorio.usm.cl/handle/123456789/22171
dc.language.isoeses_CL
dc.publisherUniversidad Técnica Federico Santa María
dc.rights.accessRightsB - Solamente disponible para consulta en sala (opción por defecto)
dc.source.urihttp://www.usm.cl
dc.subjectMICROBIOLOGIAes_CL
dc.subjectCONTROL DE CALIDADes_CL
dc.subjectBACTERIOLOGIAes_CL
dc.titleDISEÑO DE EVALUACIÓN DE MÉTODOS ALTERNATIVOS EN LA PREPARACIÓN DE SUSPENSIONES BACTERIANAS UTILIZADAS EN ENSAYOS DE CONTROL DE CALIDAD.es_CL
dc.typeTesis Técnico Universitarioes_CL
dspace.entity.typeTesis

Files

Original bundle

Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
35609010343777UTFSM.pdf
Size:
462.94 KB
Format:
Adobe Portable Document Format