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Thesis
VERIFICACION DE BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA EN UNA AGROINDUSTRIA

dc.contributor.advisorZAZOPULOS GARAY MIGUEL ANGEL
dc.contributor.authorSAA CARRILLO, GIOVANNA DE LAS NIEVES
dc.contributor.authorRIVERA ARREDONDO, KAREN ALEJANDRA
dc.coverage.spatialUniversidad Técnica Federico Santa María UTFSM. Sede Viña del Mares_CL
dc.date.accessioned2024-10-03T16:29:44Z
dc.date.available2024-10-03T16:29:44Z
dc.date.issued2002
dc.descriptionCatalogado desde la versión PDF de la tesis.es_CL
dc.description.degreeTÉCNICO UNIVERSITARIO EN CONTROL DE ALIMENTOSes_CL
dc.description.programTEC. UNIV. EN CONTROL DE ALIMENTOS
dc.format.mediumCD ROM
dc.format.mediumPapel
dc.identifier.urihttps://repositorio.usm.cl/handle/123456789/22863
dc.language.isoes
dc.publisherUniversidad Técnica Federico Santa María
dc.rights.accessRightsB - Solamente disponible para consulta en sala (opción por defecto)
dc.source.urihttp://www.usm.cl
dc.subjectCONTROL DE ALIMENTOS
dc.titleVERIFICACION DE BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA EN UNA AGROINDUSTRIAes_CL
dc.typeTécnico Universitario
dspace.entity.typeTesis
usm.campus.sedeSV

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