EL REPOSITORIO SE ENCUENTRA EN MARCHA BLANCA

 

Thesis
SISTEMA PARA LA IMPLEMENTACIÓN MASIVA DE DELIVERY ONLINE DE COMIDA

dc.contributor.advisorCREIXELL FUENTES, WERNER UWE
dc.contributor.authorHOTT VIDAL, KLAUS DANIEL
dc.contributor.departmentUniversidad Técnica Federico Santa María UTFSM. Departamento de Electrónica
dc.contributor.otherGONZÁLEZ VALENZUELA, AGUSTÍN JOSÉ
dc.coverage.spatialCasa Central, Valparaísoes_CL
dc.date.accessioned2024-10-31T04:54:33Z
dc.date.available2024-10-31T04:54:33Z
dc.date.issued2011
dc.descriptionCatalogado desde la versión PDF de la tesis.es_CL
dc.description.abstractEl presente informe detalla los requerimientos, el diseo, la implementación y testing de un sistema, que permite a cualquier restaurante implementar su propio servicio de reparto a domicilio online. Esto es, cada restaurante facilitará una interfaz web para sus clientes y así, estos puedan realizar pedidos en Internet. El proyecto se dividió en tres grandes módulos: un módulo administrador, en la cual la empresa dirigirá su negocio de pedidos online; una interfaz web para el cliente, en la que los consumidores del restaurante podrán ingresar e informarse acerca de los productos que oferta el mismo, para luego gestionar un pedido si así lo desean; y un servidor, encargado de alojar a todos los restaurantes y de proporcionarles las herramientas y servicios necesarios para su correcto funcionamiento. Los primeros dos módulos fueron realizadas usando el framework de Flex, debido a su especialización para desarrollar aplicaciones de internet ricas en contenido (RIAs). El módulo del servidor fue gestionado usando el (3z(BZend Framework(3y(B, enfocado al desarrollo de aplicaciones y servicios web, por cuanto agiliza el trabajo y ayuda a la potencial escalabilidad del sistema. Tras concluir la construcción del presente trabajo, se obtuvo un sistema absolutamente modular, cuya funcionalidad será fácilmente extensible. Sin embargo, no se logró implementar un sistema que fuese suficientemente escalable como para abarcar el mercado a nivel nacional, sino sólo a nivel regional. A continuación se detallan cada uno de los procesos de creación de esta herramienta gastronómica y las conclusiones acerca de su desempeo.es_CL
dc.description.degreeINGENIERO CIVIL TELEMÁTICOes_CL
dc.format.mediumCD ROM
dc.format.mediumPapel
dc.identifier.barcode3560900199324
dc.identifier.urihttps://repositorio.usm.cl/handle/123456789/62903
dc.language.isoes
dc.publisherUniversidad Técnica Federico Santa María
dc.rights.accessRightsB - Solamente disponible para consulta en sala (opción por defecto)
dc.source.urihttp://www.usm.cl
dc.titleSISTEMA PARA LA IMPLEMENTACIÓN MASIVA DE DELIVERY ONLINE DE COMIDAes_CL
dc.typeTesis de Pregradoes_CL
dspace.entity.typeTesis

Files

Original bundle

Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
3560900199324UTFSM.pdf
Size:
949.2 KB
Format:
Adobe Portable Document Format