Thesis
ESTUDIO DE PREFACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UN RESTAURANT DE PIZZAS EN LA COMUNA DE PAINE

dc.contributor.departmentDepartamento de Electrónica e Informática
dc.contributor.guiaCahe Cabach, Ricardo
dc.coverage.spatialSede Viña del Mar
dc.creatorBadilla Parra, Juan Francisco
dc.date.accessioned2024-09-25T15:30:58Z
dc.date.available2024-09-25T15:30:58Z
dc.date.issued2017
dc.description.degreeINGENIERO DE EJECUCIÓN EN GESTIÓN INDUSTRIAL
dc.description.programUNIVERSIDAD TÉCNICA FEDERICO SANTA MARÍA UTFSM. INGENIERÍA DE EJECUCIÓN EN GESTIÓN INDUSTRIAL
dc.identifier.barcode3560901064226
dc.identifier.urihttps://repositorio.usm.cl/handle/123456789/7352
dc.identifier.urihttps://doi.org/10.71700/dspace-memorias/3043
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectPIZZA
dc.subjectINSTALACION DE RESTAURANT
dc.subjectRESTAURANT EN PAINE
dc.titleESTUDIO DE PREFACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UN RESTAURANT DE PIZZAS EN LA COMUNA DE PAINE
dc.typeTesis de Pregrado
dspace.entity.typeTesis

Files

Original bundle

Now showing 1 - 1 of 1
Loading...
Thumbnail Image
Name:
3560901064226UTFSM.pdf
Size:
2.43 MB
Format:
Adobe Portable Document Format