Thesis
DESARROLLO DE PRÁCTICAS SUSTENTABLES EN LA INDUSTRIA HOTELERA Y SU IMPACTO EN LA SATISFACCIÓN E INTENCIÓN DEL CLIENTE

dc.contributor.advisorFERNÁNDEZ ROBIN, ERNESTO CRISTÓBAL
dc.contributor.authorHIP YAP, KWAN-YI
dc.contributor.departmentUniversidad Técnica Federico Santa María UTFSM. Departamento de Industrias
dc.contributor.otherSANTANDER ASTORGA, PAULINA
dc.coverage.spatialCampus Casa Central Valparaíso
dc.creatorHIP YAP, KWAN-YI
dc.date.accessioned2024-10-30T20:23:58Z
dc.date.available2024-10-30T20:23:58Z
dc.date.issued2013
dc.descriptionCatalogado desde la versión PDF de la tesis.es_CL
dc.description.abstractResumen extenso, ver multimedia o impresoes_CL
dc.description.degreeINGENIERO COMERCIAL
dc.format.mediumCD ROM
dc.format.mediumPapel
dc.identifier.barcode3560900221865
dc.identifier.urihttps://repositorio.usm.cl/handle/123456789/61051
dc.language.isoes
dc.publisherUniversidad Técnica Federico Santa María
dc.rights.accessRightsB - Solamente disponible para consulta en sala (opción por defecto)
dc.source.urihttp://www.usm.cl
dc.subjectSERVICIO AL CLIENTE
dc.subjectDESARROLLO SUSTENTABLE
dc.titleDESARROLLO DE PRÁCTICAS SUSTENTABLES EN LA INDUSTRIA HOTELERA Y SU IMPACTO EN LA SATISFACCIÓN E INTENCIÓN DEL CLIENTE
dc.typeTesis de Pregrado
dspace.entity.typeTesis

Files

Original bundle

Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
3560900221865UTFSM.pdf
Size:
2.69 MB
Format:
Adobe Portable Document Format