EL REPOSITORIO SE ENCUENTRA EN MARCHA BLANCA

 

Thesis
OPTIMIZACIÓN DE LA LÍNEA DE ENVASADO N° 4 DE CERVECERA CCU CHILE MEDIANTE CAMBIOS DE FORMATO RÁPIDO Y DISMINUCIÓN DE MICRODETENCIONES

dc.contributor.advisorJOHNS NEUMANN, EDWARD HAROLD
dc.contributor.authorANDRADES CORNEJO, DANIEL ALEJANDRO
dc.contributor.otherBENARIO T., TEODORO
dc.creatorANDRADES CORNEJO, DANIEL ALEJANDRO
dc.date.accessioned2024-10-16T11:46:25Z
dc.date.available2024-10-16T11:46:25Z
dc.date.issued2008
dc.descriptionTesis (Ing. Civil Industrial) - - prof. guía : Edward Johns ; prof. corref. : Teodoro Benario
dc.descriptionCatalogado desde la version PDF de la tesis.es_CL
dc.description.degreeINGENIERO CIVIL INDUSTRIALes_CL
dc.description.programINGENIERIA CIVIL INDUSTRIAL
dc.format.mediumCD ROM
dc.identifier.barcode3560902021015
dc.identifier.otherMS 658.515A553
dc.identifier.urihttps://repositorio.usm.cl/handle/123456789/50793
dc.language.isoes
dc.publisherUniversidad Técnica Federico Santa María
dc.rights.accessRightsB - Solamente disponible para consulta en sala (opción por defecto)
dc.titleOPTIMIZACIÓN DE LA LÍNEA DE ENVASADO N° 4 DE CERVECERA CCU CHILE MEDIANTE CAMBIOS DE FORMATO RÁPIDO Y DISMINUCIÓN DE MICRODETENCIONESes_CL
dc.typeTesis de Pregradoes_CL
dspace.entity.typeTesis
usm.campus.sedeCS

Files

Original bundle

Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
MS658515A553_UTFSM.pdf
Size:
1.21 MB
Format:
Adobe Portable Document Format