Thesis
OBTENCIÓN DEL ÁCIDO CÍTRICO POR FERMENTACIÓN

dc.contributor.authorNAVARRO S., JORGE V.
dc.contributor.departmentUniversidad Técnica Federico Santa María. UTFSM. Casa Central
dc.creatorNAVARRO S., JORGE V.
dc.date.accessioned2024-10-30T01:37:47Z
dc.date.available2024-10-30T01:37:47Z
dc.date.issued1950
dc.descriptionDigitalizada desde la versión papel
dc.description.degreeINGENIERO QUÍMICO
dc.format.mediumPapel/Digitalizada
dc.identifier.barcode35609000904919
dc.identifier.urihttps://repositorio.usm.cl/handle/123456789/55728
dc.language.isoes
dc.publisherUniversidad Técnica Federico Santa María
dc.rights.accessRightsB - Solamente disponible para consulta en sala (opción por defecto)
dc.source.urihttp://www.usm.cl
dc.subjectACIDO CITRICO
dc.subjectFERMENTACION
dc.titleOBTENCIÓN DEL ÁCIDO CÍTRICO POR FERMENTACIÓN
dc.typeTesis de Pregrado
dspace.entity.typeTesis
usm.campus.sedeBC

Files

Original bundle

Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
35609000904919UTFSM.pdf
Size:
25.26 MB
Format:
Adobe Portable Document Format