EL REPOSITORIO SE ENCUENTRA EN MARCHA BLANCA

 

Thesis
ANÁLISIS DE LA SITUACIÓN ACTUAL DE APLICACIÓN DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA EN INDUSTRIAS AGROKING

dc.contributor.advisorZAZÓPULOS GARAY, MIGUEL ANGEL
dc.contributor.authorJERIA PEZO, JULIA IVETTE
dc.contributor.departmentUniversidad Técnica Federico Santa María UTFSM. Sede Viña. Ingeniero Ejec. en Prevención de Riesgos
dc.coverage.spatialSede Viña del Mares_CL
dc.date.accessioned2024-10-31T23:34:34Z
dc.date.available2024-10-31T23:34:34Z
dc.date.issued2002
dc.descriptionCatalogado desde la versión PDF de la tesis.es_CL
dc.description.degreeINGENIERO DE EJECUCIÓN EN PREVENCIÓN DE RIESGOSes_CL
dc.format.mediumCD ROM
dc.format.mediumPapel
dc.identifier.barcode35609010228721
dc.identifier.urihttps://repositorio.usm.cl/handle/123456789/67900
dc.language.isoes
dc.publisherUniversidad Técnica Federico Santa María
dc.rights.accessRightsB - Solamente disponible para consulta en sala (opción por defecto)
dc.source.urihttp://www.usm.cl
dc.subjectALIMENTOSes_CL
dc.titleANÁLISIS DE LA SITUACIÓN ACTUAL DE APLICACIÓN DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA EN INDUSTRIAS AGROKINGes_CL
dc.typeTesis de Pregradoes_CL
dspace.entity.typeTesis

Files

Original bundle

Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
35609010228721UTFSM.pdf
Size:
235.4 KB
Format:
Adobe Portable Document Format