Thesis
ANÁLISIS DE LA SITUACIÓN ACTUAL DE APLICACIÓN DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA EN INDUSTRIAS AGROKING

dc.contributor.advisorZAZÓPULOS GARAY, MIGUEL ANGEL
dc.contributor.authorJERIA PEZO, JULIA IVETTE
dc.contributor.departmentUniversidad Técnica Federico Santa María UTFSM. Sede Viña. Ingeniero Ejec. en Prevención de Riesgos
dc.coverage.spatialSede Viña del Mar
dc.date.accessioned2024-10-31T23:34:34Z
dc.date.available2024-10-31T23:34:34Z
dc.date.issued2002
dc.descriptionCatalogado desde la versión PDF de la tesis.es_CL
dc.description.degreeINGENIERO DE EJECUCIÓN EN PREVENCIÓN DE RIESGOS
dc.format.mediumCD ROM
dc.format.mediumPapel
dc.identifier.barcode35609010228721
dc.identifier.urihttps://repositorio.usm.cl/handle/123456789/67900
dc.language.isoes
dc.publisherUniversidad Técnica Federico Santa María
dc.rights.accessRightsB - Solamente disponible para consulta en sala (opción por defecto)
dc.source.urihttp://www.usm.cl
dc.subjectALIMENTOS
dc.titleANÁLISIS DE LA SITUACIÓN ACTUAL DE APLICACIÓN DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA EN INDUSTRIAS AGROKING
dc.typeTesis de Pregrado
dspace.entity.typeTesis

Files

Original bundle

Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
35609010228721UTFSM.pdf
Size:
235.4 KB
Format:
Adobe Portable Document Format