EL REPOSITORIO SE ENCUENTRA EN MARCHA BLANCA

 

Thesis
SISTEMA REGULADOR PARA UN HOSTAL VETERINARIO

dc.contributor.advisorGOMEZ BARRERA, CATHERINE
dc.contributor.authorGONZALEZ PIZARRO, SEBASTIAN ALEJANDRO
dc.contributor.authorPEREZ URRUTIA, SAMUEL LUCAS
dc.contributor.departmentUniversidad Técnica Federico Santa María. Departamento de Electrónica e Informáticaes_CL
dc.coverage.spatialSede Viña del Mares_CL
dc.date.accessioned2024-10-04T10:03:13Z
dc.date.available2024-10-04T10:03:13Z
dc.date.issued2019
dc.description.abstractEl informe consta de dos capítulos, entre loscuales está organizada la siguiente información:El capítulo 1 consta de algunos puntos principales, Descripción de la organización, Situación actual y Problemas encontrados la Descripción del sistema Propuesto. La descripción de la organización se utiliza para mostrar como continua organizándose en este momento el hostal, con cuantos patios para macotas dispone, con cuántos trabajadores cuanta, que servicios y cuidados proporcionan a las mascotas que se dentro del hostal, entre otros detalles que se agregan en las descripciones.Al describir la situación actual se busca poner al descubierto que no poseen un programa informático para gestionar sus clientes, por el contrario realizan estas labores manualmente sobre una agenda. También muestra el tipo de huéspedes que al hostal puede proporcionar servicios de alojamiento, así como mostrando la organización que poseen para regular los servicios y artículos prestados. Al mencionar los problemas detectados se busca lograr que se comprenda que es lo que busca mejorar o corregir la creación del sistema. Finalmente la descripción del sistema propuesto busca mostrar de manera general y especifica las problemáticas que mejorara el sistema, los beneficios que traerá la implementación del programa, entre otros detalles. El capítulo 2 consta principalmente de especificaciones técnica tales como los detalles técnicos de los equipos de desarrollos utilizados, las herramientas que se utilizaron en la creación del sistema, la base de datos utilizada, la descripción de cada una de las tablas de las cuales se realizarán las operaciones básicas de escritura, lectura, modificación o eliminación, junto con sus tipos de datos respectivamente .Este capítulo también posee un diagrama de menú que permitirá de manera más didacta mostrarla distribución que poseen las vistas dentro del sistema final. Con todas estas características se mostrara el trabajo y análisis que fue realizado para llegar a lo que finalmente seria la versión final del trabajo de Titulación.es_CL
dc.description.degreeTÉCNICO UNIVERSITARIO EN INFORMÁTICAes_CL
dc.description.programTÉCNICO UNIVERSITARIO EN INFORMÁTICAes_CL
dc.identifier.barcode3560900267239es_CL
dc.identifier.urihttps://repositorio.usm.cl/handle/123456789/26622
dc.subjectHOSTAL VETERINARIOes_CL
dc.subjectCREAR UN SISTEMA INFORMATICO PARA CONTROLAR RESERVASes_CL
dc.subjectSISTEMA REGULADORes_CL
dc.titleSISTEMA REGULADOR PARA UN HOSTAL VETERINARIOes_CL
dc.typeTesis Técnico Universitario
dspace.entity.typeTesis

Files

Original bundle

Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
3560900267239UTFSM.pdf
Size:
1.58 MB
Format:
Adobe Portable Document Format