Thesis Evaluación de proyecto para la implementación de una empresa e-commerce dedicada a la elaboración de comida saludable en la ciudad de Viña
dc.contributor.advisor | Tapia Gertosio, Juan Francisco (Profesor Guía) | |
dc.contributor.author | Meza Roque, Gabriel Andrés | |
dc.contributor.department | Universidad Técnica Federico Santa María. Departamento de Ingeniería Comercial | es_CL |
dc.coverage.spatial | Casa Central Valparaíso | es_CL |
dc.creator | Meza Roque, Gabriel Andrés | |
dc.date.accessioned | 2024-10-16T11:50:20Z | |
dc.date.available | 2024-10-16T11:50:20Z | |
dc.date.issued | 2020-12 | |
dc.description.abstract | La concientización de la alimentación saludable y estilo de vida activo ha ido en incremento principalmente en la población joven que se encuentra iniciando o en proceso de estudios superiores. Lo que poco a poco se ha ido convirtiendo en una tendencia, es por esto que nace la idea de instaurar un recinto dedicado a la elaboración de platos saludables que se dedique a promover dichas tendencias y a atender la demanda existente. Uno de los síntomas que evidencia el cambio en torno a las decisiones de compra en la alimentación por parte de los consumidores se puede ver reflejada en la compra de productos que contienen menos sellos en su etiquetado. Además, se ha podido observar un aumento del consumo de alimentos “alternativos, locales, artesanales y orgánicos”. Todo esto sumado a la llegada de la revolución tecnológica, se ha vuelto imprescindible la integración e implementación de herramientas digitales. Las cuales contribuyen a una mejor toma decisiones dado que se pueden obtener datos e información detallada de los usuarios que trafican por una plataforma en particular. Por lo que el estudio y dirección de productos y ofertas hacia la audiencia se vuelve completamente eficiente. La evaluación de este proyecto va enfocada a una plena presencia en las plataformas digitales la cual apunta a ofrecer productos de calidad, con alto contenido nutricional y accesible. Dado que la atención de público no es de forma presencial, existe una disminución de costos en torno a toda la infraestructura necesaria para atender a ello, y se realizan las inversiones pertinentes para instaurarse en el internet mediante página web propia, plataformas reconocidas de delivery, redes sociales y motores de búsqueda. | es_CL |
dc.description.degree | INGENIERO COMERCIAL | es_CL |
dc.description.program | DEPARTAMENTO DE INGENIERÍA COMERCIAL. INGENIERÍA COMERCIAL | es_CL |
dc.identifier.barcode | 187602491UTFSM | es_CL |
dc.identifier.uri | https://repositorio.usm.cl/handle/123456789/50899 | |
dc.rights.accessRights | B - Solamente disponible para consulta en sala (opción por defecto) | |
dc.subject | E-COMMERCE | es_CL |
dc.subject | COMIDA SALUDABLE | es_CL |
dc.title | Evaluación de proyecto para la implementación de una empresa e-commerce dedicada a la elaboración de comida saludable en la ciudad de Viña | es_CL |
dc.type | Tesis de Pregrado | |
dspace.entity.type | Tesis |
Files
Original bundle
1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
- Name:
- m18760249-1.pdf
- Size:
- 1.39 MB
- Format:
- Adobe Portable Document Format