EL REPOSITORIO SE ENCUENTRA EN MARCHA BLANCA

 

Thesis
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD TÉCNICO-ECONÓMICA DE LA ELABORACIÓN DE UN SUSTITUTO LÁCTEO PARA TERNEROS

dc.contributor.advisorPESCE SANTANA, GIOVANNI
dc.contributor.authorGARCÍA MARTÍNEZ, CLAUDIA ANDREA
dc.contributor.departmentUniversidad Técnica Federico Santa María. UTFSM. Casa Central
dc.date.accessioned2024-10-31T05:09:46Z
dc.date.available2024-10-31T05:09:46Z
dc.date.issued1997
dc.descriptionDigitalizada desde la versión papel
dc.description.degreeINGENIERO CIVIL INDUSTRIAL, MENCIÓN MECÁNICAes_CL
dc.format.mediumPapel/Digitalizada
dc.identifier.barcode35609000631330
dc.identifier.urihttps://repositorio.usm.cl/handle/123456789/63167
dc.language.isoes
dc.publisherUniversidad Técnica Federico Santa María
dc.rights.accessRightsB - Solamente disponible para consulta en sala (opción por defecto)
dc.source.urihttp://www.usm.cl
dc.subjectPRODUCTOS LACTEOS
dc.subjectALIMENTOS PARA ANIMALES
dc.titleESTUDIO DE FACTIBILIDAD TÉCNICO-ECONÓMICA DE LA ELABORACIÓN DE UN SUSTITUTO LÁCTEO PARA TERNEROS
dc.typeTesis de Pregradoes_CL
dspace.entity.typeTesis
usm.campus.sedeBC

Files

Original bundle

Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
35609000631330UTFSM.pdf
Size:
18.73 MB
Format:
Adobe Portable Document Format