Thesis
LABORATORIO DE SABORES CULTURALES: POTENCIANDO LA EXPERIENCIA DE PRODUCTOS DE ALTA CALIDAD GASTRONÓMICA Y DE BASE CRIOLLA

dc.contributor.advisorMADARIAGA BRAVO, LEONARDO ANDRÉS
dc.contributor.authorSEVERÍN CARBONELL, MATÍAS IGNACIO
dc.contributor.departmentUniversidad Técnica Federico Santa María UTFSM. Carrera Ingeniería en Diseño de Productos
dc.contributor.departmentUniversidad Tecnica Federico Santa Maria UTFSM Departamento de Ingeniería en Diseñoes_CL
dc.coverage.spatialUniversidad Técnica Federico Santa María UTFSM. Casa Central Valparaísoes_CL
dc.date.accessioned2017-05-27T13:34:59Z
dc.date.available2017-05-27T13:34:59Z
dc.date.issued2013
dc.descriptionCatalogado desde la versión PDF de la tesis.es_CL
dc.description.abstractResumen extenso ver multimedia o impresoes_CL
dc.description.degreeINGENIERO EN DISEÑO DE PRODUCTOSes_CL
dc.description.programINGENIERÍA EN DISEÑO DE PRODUCTOS
dc.format.extent152 h.
dc.format.mediumCD ROM
dc.format.mediumPapel
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.identifier.barcode3560900215677
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11673/6321
dc.language.isoes
dc.publisherUniversidad Técnica Federico Santa María
dc.rights.accessRightsB - Solamente disponible para consulta en sala (opción por defecto)
dc.source.urihttp://www.usm.cl
dc.subjectGASTRONOMIAes_CL
dc.subjectCOCINA CHILENAes_CL
dc.subjectDISEÑO INDUSTRIALes_CL
dc.titleLABORATORIO DE SABORES CULTURALES: POTENCIANDO LA EXPERIENCIA DE PRODUCTOS DE ALTA CALIDAD GASTRONÓMICA Y DE BASE CRIOLLAes_CL
dc.typeTesis de Pregradoes_CL
dspace.entity.typeTesis
Files