Thesis
PREFACTIBILIDAD DE PLANTA DE LIOFILIZADOR DE FRUTAS

dc.contributor.advisorSOLAR ARCOS, RAFAEL ALBERTO
dc.contributor.authorARIAS CHANDÍA, FERNANDO MATÍAS
dc.contributor.departmentUniversidad Tecnica Federico Santa Maria UTFSM QUÍMICA Y MEDIO AMBIENTE
dc.contributor.otherBARRIA ESPINOZA, GLORIA DE LOURDES
dc.contributor.otherPEREIRA ABURTO, CRISTIAN MARCELO
dc.coverage.spatialSede Concepción
dc.creatorARIAS CHANDÍA, FERNANDO MATÍAS
dc.date.accessioned2024-10-30T14:17:26Z
dc.date.available2024-10-30T14:17:26Z
dc.date.issued2016
dc.descriptionCatalogado desde la version PDF de la tesis.es_CL
dc.description.abstractLa liofilización es una alternativa de interés como método de conservación de alimentos, la cual permite prolongar la vida útil manteniendo significativamente las propiedades físicas y químicas relacionadas con su calidad, que permite lograr productos de altísima calidad, extendidos en el tiempo sin perder sus propiedades. El objetivo de este trabajo fue determinar la factibilidad de implementar una planta de liofilización de frutas, atreves de estudios de factibilidad técnica y económica, demostrando así las ventajas que representa sobre los métodos convencionales de secado.es_CL
dc.description.degreeINGENIERO DE EJECUCIÓN QUÍMICA MENCIÓN CONTROL
dc.format.mediumCD ROM
dc.identifier.barcode3560901545049
dc.identifier.urihttps://repositorio.usm.cl/handle/123456789/58952
dc.rights.accessRightsB - Solamente disponible para consulta en sala (opción por defecto)
dc.subjectCONSERVACION DE ALIMENTOS
dc.subjectPLANTA DE LIOFILIZACION
dc.subjectPROCESO DE LIOFILIZACION
dc.subjectQUIMICA
dc.titlePREFACTIBILIDAD DE PLANTA DE LIOFILIZADOR DE FRUTAS
dc.typeTesis de Pregrado
dspace.entity.typeTesis
usm.date.thesisregistration2016
usm.identifier.thesis4500012446

Files

Original bundle

Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
3560901545049UTFSM.pdf
Size:
810.9 KB
Format:
Adobe Portable Document Format