EL REPOSITORIO SE ENCUENTRA EN MARCHA BLANCA

 

Thesis
DISEÑO Y EVALUACION DE METODOS ALTERNATIVOS EN LA PREPARACION DE SUSPENSIONES BACTERIANAS UTILIZADAS EN ENSAYOS DE CONTROL DE CALIDAD

dc.contributor.advisorZAZOPULOS GARAY MIGUEL ANGEL
dc.contributor.authorSILVA CORTES, SUSY ELIANA
dc.coverage.spatialUniversidad Técnica Federico Santa María UTFSM. Sede Viña del Mares_CL
dc.date.accessioned2024-10-03T13:22:34Z
dc.date.available2024-10-03T13:22:34Z
dc.date.issued2002
dc.descriptionCatalogado desde la versión PDF de la tesis.es_CL
dc.description.degreeTÉCNICO UNIVERSITARIO EN CONTROL DE ALIMENTOSes_CL
dc.description.programTEC. UNIV. EN CONTROL DE ALIMENTOS
dc.format.mediumCD ROM
dc.format.mediumPapel
dc.identifier.urihttps://repositorio.usm.cl/handle/123456789/20833
dc.language.isoes
dc.publisherUniversidad Técnica Federico Santa María
dc.rights.accessRightsB - Solamente disponible para consulta en sala (opción por defecto)
dc.source.urihttp://www.usm.cl
dc.subjectCONTROL DE ALIMENTOS
dc.titleDISEÑO Y EVALUACION DE METODOS ALTERNATIVOS EN LA PREPARACION DE SUSPENSIONES BACTERIANAS UTILIZADAS EN ENSAYOS DE CONTROL DE CALIDADes_CL
dc.typeTécnico Universitario
dspace.entity.typeTesis
usm.campus.sedeSV

Files

Original bundle

Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
M2001022UTFSM.pdf
Size:
451.38 KB
Format:
Adobe Portable Document Format