EL REPOSITORIO SE ENCUENTRA EN MARCHA BLANCA

 

Thesis
CARACTERIZACION DE LA JIBIA PARA SU UTILIZACION EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA

dc.contributor.advisorZAZOPULOS GARAY MIGUEL ANGEL
dc.contributor.authorMONTOYA QUINTEROS, VIOLETA ANGELA
dc.contributor.authorVALDES CORTEZ, ANA CAROLINA
dc.coverage.spatialUniversidad Técnica Federico Santa María UTFSM. Sede Viña del Mares_CL
dc.date.accessioned2024-10-03T23:05:59Z
dc.date.available2024-10-03T23:05:59Z
dc.date.issued2005
dc.descriptionCatalogado desde la versión PDF de la tesis.es_CL
dc.description.degreeTÉCNICO UNIVERSITARIO EN CONTROL DE ALIMENTOSes_CL
dc.description.programTEC. UNIV. EN CONTROL DE ALIMENTOS
dc.format.mediumCD ROM
dc.format.mediumPapel
dc.identifier.urihttps://repositorio.usm.cl/handle/123456789/24575
dc.language.isoes
dc.publisherUniversidad Técnica Federico Santa María
dc.rights.accessRightsB - Solamente disponible para consulta en sala (opción por defecto)
dc.source.urihttp://www.usm.cl
dc.subjectCONTROL DE ALIMENTOS
dc.titleCARACTERIZACION DE LA JIBIA PARA SU UTILIZACION EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIAes_CL
dc.typeTécnico Universitario
dspace.entity.typeTesis
usm.campus.sedeSV

Files

Original bundle

Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
M2005005UTFSM.pdf
Size:
958.25 KB
Format:
Adobe Portable Document Format